Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного брусаВ современном строительстве брус профилированный - самый технологичный, практичный и востребованный пиломатериал, ведь в процессе изготовления он приобретает конкретную и нужную форму. Брус профилированный – это пиломатериал, который имеет специальную форму (так называемый профиль – чаще всего форма трапеции). Если охарактеризовать этот новый в строительстве материал, то необходимо отметить, что он очень удобен в использовании, плюс, легок в применении во время сборки домов и еще дома из этого материала внешне привлекательны и не нуждаются в дополнительной внешней отделке.

Профилированный брус обладает более сложным сечением чем обычный, благодаря которому обеспечивается высокая плотность прилегания элементов друг к другу. Профиль, который специально рассчитывается, очень хорошо защищает от атмосферных воздействий, а также, имеет высокую защиту попадания влаги.

Если говорить о технологии изготовления профилированного бруса, то суть заключается в необходимости придать ему особую форму – так называемый профиль. Первый шаг для этого – это изготовление простого нестроганного бруса, который есть основой профилированного, далее из него делают лафет. Далее полученный лафет распиливается на материалы, которые имеют разнообразные размеры. Этот материал получается конкретной геометрической формы, чтобы не было проблем при профилировании.

Следующим шагом к получению бруса профилированного есть сушка подготовленного пиломатериала, от которой зависит прочность, простота при использовании, минимизация к появлению трещин и деформации, сохранность элемента. Ну и последний этап изготовления профилированного бруса – это его острожка для придания необходимой гладкости поверхности и формы. В основном, для производства этого вида бруса, может подойти сосна и ель, также возможно использовать лиственницу. Важным моментом при использовании данного строительного материала – это легкость сборки, так как производство всех изделий, осуществляется на станках, что обеспечивает высокую точность изделия. У готового профилированного бруса есть такие элементы, как посадочные чашки, а также - утеплительные пазы.>/p>

Профилированный брус может использоваться, при строительстве деревянных домов, садовых беседок, бань и других сооружений. Сушка - это обязательный этап при изготовлении качественного профилированного бруса.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.