Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Промышленный альпинизм

Промышленный альпинизмВы мечтали о роскошном диване или массивной столешнице на обеденный стол и вот, наконец, нашли то, что вам нужно. Но вот незадача: мебель не проходит в лифт или дверной проем квартиры. Как же быть? Неужели придется расстаться со своей мечтой из-за таких неудобств?

Решить проблему помогут услуги промышленных альпинистов, которые сегодня применяются в самых разных сферах, в том числе и при подъеме крупных грузов. Альпинисты используют канаты и тросы для подъема грузов весом до 100 кг и подъемник-лебедку – для подъема грузов весом до 2 тонн. Эта технология позволяет поднимать различные предметы на высоту до 200 метров.

Если подъем осуществляется в условиях плотной городской застройки, то помимо подъемных канатов используются еще и оттяжки, предназначенные для управления траекторией движения груза, ведь негабаритный предмет при подъеме может легко задеть и повредить блок кондиционера, антенну, водосточную трубу и другие элементы, расположенные на фасаде здания. Применяется и такой метод, как подъем объекта по направляющей веревке.

В чем преимущества подъема негабаритных грузов альпинистами?

Во-первых, работа альпинистов стоит гораздо дешевле, чем аренда спецтехники.

Во-вторых, альпинисты справятся со своей работой намного быстрее, ведь им не нужно устанавливать специальное оборудование, а только надежно закрепить подъемные веревки.

В-третьих, промальп – это единственная возможность поднять негабаритный объект на нужную высоту, если здания находятся очень близко друг к другу. Например, если проводится ремонт крыши, то даже при наличии в распоряжении подрядчика автовышки эту технику просто негде будет припарковать.

Из чего складывается стоимость подъема негабаритных грузов альпинистами?

  1. Габариты груза и общее количество предметов, которые необходимо поднять.
  2. Высота подъема а также пункт назначения (помещение или крыша здания).
  3. Погодные условия.
  4. Сложность формы фасада (наличие или отсутствие на нем выступающих конструкций, усложняющих траекторию подъема груза).
  5. Наличие/отсутствие козырька и парапета на крыше.

Таким образом, если требуется доставить в квартиру или офис крупногабаритную мебель или оборудование, которое не проходит в лифт и дверной проем, смело вызывайте промальпинистов. В их арсенале есть все необходимые навыки, снаряжение и инструменты, которые позволят справиться с поставленной задачей быстро и безопасно как для самого объекта, так и для фасада здания.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.