Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Сварная сетка

Сварная сеткаВ последнее время все чаще в строительстве используется металлическая сварная сетка.

Этот материал нашел широкое применение в строительстве фундамента зданий, при кладке кирпича, а также в армировании ЖБ конструкций. И это далеко не полный перечень использования сетки. Ее также применяют при возведении стен садовых домиков, коттеджей и гаражей. Современная металлическая сетка нашла широкое применение в области животноводства: из нее изготавливают клетки для животных, делают загоны. Все это возможно благодаря уникальной конструкции сетки. Она состоит из перпендикулярно расположенных металлических проволок, которые в местах пересечения соединяются точечной сваркой. В результате перекреста проволок, образуют ячейки различной формы – квадратные, прямоугольные. Они могут быть самыми разными по размеру, а современные технологии позволили придать сетке прочности путем нанесения на нее полимера. Благодаря такому решению, кладочная сетка стала более прочной, устойчивой к коррозии, увеличился срок эксплуатации.

В настоящее время существует не только покрытые полимером сетки, но и другие виды. Среди них выделяют сетку без покрытия, оцинкованную, с полимерным покрытием. Есть сетка, покрытая не только цинком, но и полимером.

Сварную сетку могут изготавливать из низкоуглеродической холоднотянутой проволоки, диаметром до четырех миллиметров. При изготовлении могут использовать различные виды профиля, но чаще всего применяют круглый профиль 3 или 4 мм. Получаемая продукция очень прочная. Она способна выдерживать на отрыв более 295Н. Такая возможность позволяет использовать сетку для заливки бетонных конструкций, в том числе бетонных плит.

Хоть сварную сетку и используют часто в сельском хозяйстве, в промышленности, но все же, чаще всего она применяется в строительстве различных объектов промышленного и гражданского назначения, а также для укрепления грунта, в ландшафтном дизайне, при строительстве дренажных систем. Современная сварная сетка является незаменимым элементом при армировании бетонных конструкций, при укладке кирпича, блоков. Ее используют для облицовки фасадов зданий и для внутренней отделки стен.

Сварная сетка используется в бытовых нуждах. Ее используют при строительстве заборов, строений сельскохозяйственного назначения.

Универсальность сетки позволяет использовать ее практически при решении любых задач. Покрытие сетки придает ей долговечности, защищая от ржавчины. Встречается сварная сетка цена на которую зависит от марки, типа изделия, нескольких видов: кладочная, дорожная и арматурная. Последний вид используется ля армирования. Она придает особую прочность конструкции. Кладочная сетка используется в штукатурных работах, а дорожная – для армирования дорожного полотна, повышая его сопротивляемость.

Среди существующих строительных материалов, для придания высокой прочности бетонным конструкциям, рекомендуется использовать именно сварную сетку, подобрав подходящий вариант.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.