Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Современные системы отопления жилых помещений

системы отопления жилых помещенийЦены на разнообразные энергоносители с каждым годом дорожают. Соответственно увеличивается и счет, который каждый житель ежемесячно получает за отопление. За последние 10 лет стоимость увеличилась почти в 7 раз. Поэтому установка современных экономных систем – уже не прихоть избранных, а реальная потребность каждого. Международная компания КАН предлагает свои уникальные и запатентованные системы отопления жилых помещений, в которых используется двухконтурный котел с газовым или электрическим нагревательным элементом.

Теплоизоляция помещения

Теплоизоляция стен жилого дома также играет немаловажную роль в экономии тепловых ресурсов. Каким образом увеличивается её коэффициент? Стены с внешней стороны укрываются под слой пенополистирола или минеральноватной плиты (это лучшие теплоизоляционные материалы), деревянные окна заменяются на пластиковые. Не лишним также будет вместо обыкновенной вентиляционной системы использовать модернизованную, в которой тепло из использованного воздуха направляется на обогрев помещения.

Сколько можно сэкономить?

Если использовать все предложения компании КАН, то в общей сложности можно сэкономить до 70 процентов используемого для отопления газа и электричества. Если применяется печное отопление, то экономия ресурсов составит порядка 85 процентов. Такого рода «инвестиции» окупаются буквально в течении 2-3 лет, после чего приносят реальную прибыль. К тому же, полное отсутствие сквозняков, холодных масс у окна значительно снижают вероятность того, что жители дома заболеют в зимний период. При этом летом, в случае хорошей теплоизоляции жилого помещения, внутри будет не так жарко, как на улице. И даже устанавливать кондиционер не потребуется.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.