Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Глубинные вибраторы для бетонных смесей

Глубинные вибраторыСтроительство жилого или нежилого объекта не представляется возможным без использования спецтехники и профессионального рабочего инструмента, среди которого особое место занимает глубинный вибратор. Агрегат применяется для укладки и формирования грунтов и конструкций из бетона, выравнивая поверхность и «выгоняя» из нее излишнюю влагу и воздух.

Инструмент, представленный компанией ООО «Вибросила», полностью соответствует установленным ГОСТам, а именно ГОСТ 15150-69, имеет вторую категорию эксплуатации, подходит для применения в условиях умеренного климата.

С целью увеличения срока эксплуатации прибора, повышения его производительности, а также создания максимальной эффективной работы рекомендуется соблюдать следующие условия:

  • использование только на высоте, не превышающей 1 км над уровнем моря;
  • рабочая температура, при которой агрегат будет безукоризненно работать, варьируется от минус 45 oС Цельсия до плюс 40 oС Цельсия;
  • использование системы запрещено в местах с повышенной взрывоопасностью, а также в агрессивной среде, которая может повлиять на работу электрики, а также вызвать преждевременное образование коррозии на металле.

Строительное оборудование от ООО «Вибросила»: сертифицированная продукция высочайшего качества.

На сайте компании arsenalpro.ru представлен широкий выбор моделей, отличающихся по принципу действия, а именно: пневматические системы, высокочастотные и работающие по механическому принципу. Подобрать наиболее оптимальный вариант устройства помогут менеджеры компании ООО «Вибросила», с которыми можно связаться по указанным на сайте телефонам.

Глубинный вибратор способствует улучшению технико-эксплуатационных свойств бетона без каких-либо финансовых затрат. Прежде, чем приступить к работе с агрегатом, необходимо выполнить ряд рекомендаций производителей, которые направлены, прежде всего, на обеспечение безопасности и повышение надежности системы.

Первый этап – проверить электросеть на полное соответствие установленным требованиям. Электрокабель должен быть ровным, без перегибов и «узелков», находится в свободном состоянии без чрезмерного натяжения.

Второй этап – убедиться в надежности всех соединений, а также целостности сборки оборудования без наличия дефектов.

Третий этап – люфт в роторном вале должен быть не более полутора миллиметров.

Четвертый этап – проверка всех имеющихся креплений, которые должны быть максимально жесткими. Сами крепления – это шестигранные болты.

Допускается устанавливать устройство только в горизонтальном положении.

Электропровод ни в коем случае не должен соприкасаться с вибрационным механизмом.

Важно отслеживать температуру работающего оборудования (температура воздуха + 50 oС Цельсия). При ее повышении рекомендуется отключить агрегат и приостановить работу до полного остывания и определения основных причин перегрева.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.