Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Мебель на заказ в Орле

В последнее время большую популярность стала приобретать мебель из металла. Действительно, кажется, что может быть более прочным и надежным, чем изделия из такого материала. К тому же такие модели достаточно просты, а значит, здесь просто нечему будет ломаться. А строгость и лаконичность форм позволит вписать такие модели в любой интерьер. Кажется, здесь все просто. Так что если речь идет о мебели на заказ в Орле, то часто обращаются именно за созданием сварных или кованых конструкций.

Однако у таких изделия, кроме преимуществ, есть ряд недостатков, о которых не стоит забывать.

мебели на заказ в Орле

Прежде всего, помните о такой характеристики, как сопротивление металлов. Все-таки металлические изделия — достаточно тяжелые, а это значит, есть риск повредить напольное покрытие. Поэтому если вы решили остановиться на такой мебели, то нужно что-то более прочное на полу. Линолеуму сразу скажите «нет». В противном случае ножки просто потонут в мягком покрытии, оставляя на нем вмятины, которые, к тому же, ничем не лечатся. И если речь идет о металлическом шкафе, то здесь можно на это не обращать внимание. Все-таки двигать подобную мебель вы вряд ли будете. А вот столы и стулья часто приходится перемещать. Таким образом вы рискуете получить линолеум, «украшенный» следами от ножек.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются хозяева металлической мебели — она не приспособлены для частой переноски. Все это связано опять же с их весом. Вряд ли тяжелый стул вы захотите часто перемещать с места на место. Поэтому если вы выбрали кухни на заказ в Орле, то лучше присмотреть для них столовую мебель из более легких материалов.

Металл так же отличается высокой теплопроводностью, а это значит, что он быстро нагревается. Поэтому стоит избегать использования таких изделия на веранде, балконе. Ведь под солнцем они будут представлять раскаленный кусок железа, а ночью охладятся так, что на них невозможно будет сесть. Причем даже чехлы не решат данной проблемы. Кроме того, металлическая мебель и без того красива, так что к чему ее прятать под чехлы?

Если в вашем доме есть дети, то подумайте о травмоопасности металлических изделий. Даже если все углы имеют изогнутые формы, все равно стукнуться ногой или головой о такой каркас — достаточно болезненно для взрослого человека. А для ребенка еще и очень опасно.

Поэтому прежде чем покупать такую мебель, взвесьте все «за» и «против», прежде чем сделать окончательный выбор.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.