Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Начало строительства

В начале строительства любого здания необходимо провести подготовительные, расчётные и проектные работы. В первую очередь, определимся, что нужно построить: этажность, назначение, тип строения.

Архитектор делает проект здания с учётом месторасположения дома, геологических особенностей и инженерной сети. Такой проект нужен не только для упрощения строительства, но и для дальнейшего оформления документов. То есть для законного строительства нужно оформить документы на землю и дом.

Наиболее важные этап строительства – возведение фундамента.

Он может быть монолитный, ленточный, свайный. Не стоит экономить на строительстве фундамента, не смотря на то, что его стоимость составляет двадцать процентов от общей стоимости затрат. Здание будет долго стоять, не даст трещин и выдержит нагрузки только благодаря надёжному фундаменту. Следует помнить, что исправить недочёты стоит дороже, нежели сделать сразу всё правильно. Учитываются все мелочи и особенности. Желательно, чтобы глубина промерзания была не больше глубины грунтовых вод. Погодные условия должны быть благоприятными, а используемые материал качественный.

Начало строительства

Перед закладкой фундамента, сооружают подъездную дорогу, расчищают территорию, проводят мелиоративные работы перед застройкой. Нулевой этап строительства невозможно проводить без: КАМАЗа 65115 и 65117, самосвала HOWO ZZ3327N3647C, SHAANXI SX3255DR384, экскаватора Hidromek HMK 102S, ID-301. Современные машины упростят рабочую нагрузку и ускорят этапы строительства. Выполняются земляные работы по выравниванию территории, если участок находится в низине. Вывозить грунт желательно не далеко от места застройки, так как позже земля понадобится для обратной засыпки. На этом этапе работ также начинают прокладку коммуникаций. При чём, дорогу делают из строительных плит, которые уже использовались. Такой подход оправдан с нескольких сторон: уменьшаются затраты на дорогу, упрощается передвижение техники.

Котлованы разрабатывают после выполнения геодезических исследований, проектирования, анализа почв. Качественное рытьё котлована влияет на надёжность строения. Котлован облицован стенками, а угол наклона откоса устанавливается исходя из слоистости грунтов. По чертежам становятся понятны точки пересечения осей здания.

Производство работ нулевого цикла предусматривает подготовительные и начальные стадии строительства. Недооценивание функции профессионального геодезиста может привести к деформации и разрушению конструкций. Внимательный и точный подход – залог успешного завершения работы.

Подробнее смотрите на сайте vivozgrunt.ru/


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.