Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Преимущества строительства деревянных домов из оцилиндрованных бревен

Дерево было и остается наиболее применяемым материалом для застройки. И на самом деле, строительство деревянных домов имеет ряд преимуществ по сравнению с постройкой каменных.

В чем преимущества строительства деревянных домов?

  1. Возможность построиться быстро, всего в течение 1-2 месяцев.
  2. Дерево является экологическим материалом, идеально соответствуя всем гигиеническим и санитарным нормам.
  3. Деревянные дома можно строить в любое время, как летом, так и зимой, ведь материал прекрасно поддается эксплуатации, какая бы ни была погода.
  4. Дерево удивительно красивый и податливый материал, позволяющий воплотить лучшие идеи эстетического оформления.
  5. Дерево отлично сохраняет тепло, уменьшая затраты на отопление в холодное время.
  6. При необходимости, в деревянном доме можно проживать до окончания отделочных работ, так как он является довольно теплым и уютным.
Дома из оцилиндрованных бревен

Вместе со всеми преимуществами, строительство деревянных домов является наименее затратным, ведь дерево – это не дорогой и доступный материал. Деревянный дом станет отличным местом для проживания. В нем удобно отдыхать и работать, а экологически чистый материал принесет пользу здоровью.

Достоинства деревянных домов из оцилиндрованных бревен

Одним из лучших материалов для постройки деревянных домов являются оцилиндрованные бревна. Благодаря механической обработке, бревна обретают одинаковый диаметр и выравниваются по всей длине. Использование данной технологии позволяет добиться наиболее плотного соединения, и обеспечивает высокие теплоизоляционные качества.

Качественная обработка поверхности оцилиндрованных бревен позволяет обойтись без дополнительной отделки внешних и внутренних стен дома, а это гораздо снижает стоимость постройки, обеспечивая красоту и теплоизоляцию.

Соблюдая технологию пазов и «чашек», удается обеспечить герметичность угловых и венцовых соединений.

Использование оцилиндрованных бревен делает процесс постройки более быстрым и удобным. При желании, сборку сруба из готового материала можно осуществить самостоятельно.

В свою очередь, выполняя постройки из оцилиндрованных бревен, специалистам гораздо легче воплотить индивидуальные решения заказчика.

Преимущества природного материала все более привлекают к постройке деревянных домов, которые несут долгую службу своим хозяевам с минимальными затратами на строительство.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.