Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Барьерное ограждение

Дорожный конус считается одним из применяемых на трассе видов ограждения. Конус, выполненный из пластика, обладает неоспоримыми преимуществами, которые позволили сделать его применение незаменимым.

При повреждении дорожное барьерное ограждение незамедлительно принимает первоначальную форму, а если оно оснащено специальным утяжелением, то практически не сдвигается с места при столкновении с автомобилем. Конус принадлежит к числу немногих дорожных ограждений, не восприимчивых к негативному влиянию природы. Ему не страшен ливень, снегопад, ветер. Также на конус не влияют существенные температурные перепады.

Главное назначение подобного конуса заключается в возможности ограждения автомобильных стоянок и парковок, ограждении аварийных территорий на трассе, разметке дорог, на которых производятся строительные работы. Производитель барьерного ограждения создал конус не просто полезным, но и удобным в применении.

Барьерное ограждение

Барьер считается ещё одним распространённым типом ограждения на дороге, изготовленный из металла либо качественной пластмассы. Повсеместное распространение барьера объясняется высокой степенью устойчивости, простотой использования, а также приемлемой стоимостью.

Бывают барьерные ограждения жёсткими, полужёсткими, а также гибкими. Главное их назначение состоит в максимальном погашении энергетического силового удара транспортного средства при столкновении.

Востребованы барьерные ограждения, как на трассах с увеличенной проходимостью машин, так и на заводских предприятиях, в складских помещениях. Благодаря подобным ограждениям, работающий персонал защищён от травм. С помощью подобных ограждений можно в максимально сжатые сроки оградить необходимый участок дороги.

Пластиковый барьер используется при разделении на дороге полос движения, для обозначения осуществления ремонтных, а также строительных работ.

Солдатик считается видом барьерного ограждения, созданного из пластика высокого качества. Применяется при аварии, когда требуется обозначить объезд для транспорта, оградить аварийное место, на определённое время разделить несколько автомобильных потоков. Для изготовления солдатиков используют прочный полиэтилен, который в основе оснащён специальным утяжелением. Красят солдатиков в красные, жёлтые, белые цвета. Нередко в аварийных местах применяется ограждение временного назначения, изготовленное из резины, а также пластмассы с наличием утяжелителя в основе.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.