Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Брусчатка гранитная – идеальное покрытие для ваших дорожек

Брусчатка гранитная на www.mechgranit.ru считается одним из наиболее востребованных материалов, которые применяются в дорожном строительстве. Известная брусчатка еще с древних времен и воистину испытана она веками. Мощеные улочки, площади и мостовые многих старинных европейских городов и некоторых российских дошли до наших дней сквозь столетия, в большинстве своем сохранив и функциональные свойства, и внешний вид.

В некоторый период брусчатку как дорожное покрытие вытеснил более дешевый, но недолговечный, асфальт и чуть более дорогой бетон, однако срок его эксплуатации тоже существенно уступает гранитной брусчатке.

Брусчатка гранитная

Гранит является одной из наиболее прочных, добываемых в настоящее время горных пород. Уникальная плотность и твердость обеспечивает высокий уровень износостойкости и длительный срок службы покрытия из гранита. Брусчатка гранитная обладает повышенной стойкостью к истиранию и различного рода ударным и вибрационным нагрузкам, она прошла испытание временем и прохождением тяжелой большегрузной спецтехникой, как в мирное, так и в военное время.

Гранит также устойчив к погодным и атмосферным воздействиям окружающей среды в виде резких сезонных перепадов температур и осадков.

Технологию укладки брусчатки может освоить даже неквалифицированный специалист. Демонтируется она, в случае необходимости, тоже без труда и без потери сохранности. Предусмотренная песчаная подушка и низкая влагопроницаемость обеспечивают хороший дренаж поверхности без образования на ней луж, а также способствуя естественному водо- и газообмену флоры.

Гранит не подвержен процессам гниения, плесневения, коррозии и горения, что также успешно продлевает срок его эксплуатации. Натуральный камень отличается экологичностью, в его составе отсутствуют вещества, неблагоприятно сказывающиеся на здоровье человека.

Поверхность, вымощенная гранитной брусчаткой, выглядит эстетично – аккуратно и стильно в городском антураже и архитектуре, величественно и естественно в зеленой природной зоне. Цветовая гамма гранита, добытого в разных месторождениях, позволяет разнообразить возможный дизайн.

Брусчатку применяют для оформления проезжей части и площадей, мостовых и набережных в городе, пешеходных тротуаров в парковых зонах, дорожки и тропинки на частных придомовых и дворовых территориях, подъездные дороги к жилым домам и гаражам.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.