Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Виды кирпича и его использование в современном строительстве

Дом может быть в высшей степени привлекательным, ярким, прочным и надёжным, но без качественной ограждающей конструкции, которая является органичной частью ландшафта, картина будет неполной. При этом забор, при изготовлении которого применяется металлический штакетник, можно использовать в разных случаях. Например, он подойдёт для маленьких домиков, коттеджей.

Составляющие ограждающей конструкции

Подобно каждому штакетному ограждению, конструкция состоит из следующих деталей:

  • опоры;
  • поперечины;
  • штакетины вертикального направления.

При установке столбов выполняется фундамент. Опоры могут быть бетонными, металлическими, кирпичными. Можно использовать прямоугольные и круглые металлические трубы. Такой вариант самый целесообразный, он обойдётся дешевле, чем столбы из кирпича или бетона. Отметим и небольшой вес штакетника из металла, опоры для него не должны обладать высокой прочностью.

Такой штакетник делается из стали высокого качества, толщина которой составляет полмиллиметра. Профиль грунтуется и оцинковывается, покрывается слоем защиты с двух сторон. Современные производители гарантируют, что конструкция будет выцветать равномерно в течение как минимум десяти лет.

Металлический заборе

Изготовление забора

Помимо конструкционных элементов, нужно позаботиться о наличии инструментов, чтобы проводить земляные работы. Речь идёт о буре, лопате, агрегате для сварки, необходимом, чтобы закреплять штакетник на поперечины, а также шуруповёрте. Если верхняя часть штакетин не заострена, то можно установить защитный карниз. По основным точкам надо вбить колышки, закрепить верёвку между ними. Далее выкапываются ямы под столбы на глубину до метра. При этом на дно засыпается песок или мелкофракционный щебень. После установки забора высота столбов должна быть ниже штакетника на десять сантиметров. Для обеспечения вертикальности надо залить в яму бетон.

После застывания материала необходимо заняться сваркой тетив. Нужно воспользоваться при этом шнурами-маяками, которые закрепляются по периметру конструкции. Выполняется очищение каркаса от коррозии и окрашивание краской. Затем нужно закрепить штакетник из металла на каркас. Для этого можно воспользоваться шуруповёртом и саморезами.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.