Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Стальные канаты

Главной характеристикой стали в строительстве является её стойкость к большим нагрузкам. Надежное и правильное сплетение позволяет образовать мощную опору, что будет надёжно использоваться на протяжении всего срока эксплуатации. В зависимости от места использования и требований можно изменять структуру канатов из стали. Проволочные изделия должны изготавливаться за гост 2688, что гарантирует длительную службу. Канаты используются при строительстве и ремонте различных объектов. Из-за этого они должны соответствовать определённым требованиям и нормам. Нельзя совершать ошибок при расчетах для сохранения целостности элементов. Во избежание этого разрабатываются особые рецептуры.

Сегодня канаты из стали являются всё более популярными. Они часто используются в строительстве и возведении достаточно больших объектов в промышленности. Согласно требованиям канаты производят из специальной круглой проволоки что позволяет создавать конструкции с прочным плетением элементов. Такие изделия способны выдерживать огромные нагрузки сохранять свои свойства при скручивании.

Стальные канаты

В зависимости от плетения трос стальной может иметь разный вид. Он может быть сточеным или линейным касанием. Материал изделия может быть разным и принадлежать к другим группам. Канат может быть изготовлен из органической, натуральной или синтетической сердцевины. В зависимости от материала изменяется прочность продукции и сфера её применения. При изготовлении могут использовать одиночную, двойную или тройную свивку плетения, что обеспечит большую стойкость каната. Правильно подобранный трос способен выдержать любые нагрузки, а проволоку разделяют на 3 марки I, II и В.

От качества и надёжности каната из стали может изменяться вес изделия. Это играет большую роль при строительстве, ведь от массы троса будет изменяться нагрузка на фундамент здания. Перед постройкой здания нужно все надёжно рассчитать и составить проект, где будут предусмотрены все последствия использования того или иного материала.

Стальные канаты арматурного типа необходимы в производстве разнообразных железобетонных конструкций.

Условием изготовления качественных стальных канатов является максимальное соответствие ГОСТам. Эти изделия обязательно имеют строго определенную маркировку. Зная особенности маркировки, можно быстро подобрать трос, пригодный для выполнения заданной функции.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.