Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Шкафы купе

Надежность и функциональность – главные качества производящейся сегодня мебели. Эти стандарты поддерживаются также и производителями шкафов купе, что делает их очень популярными среди домовладельцев. Особое почитание этого типа корпусной мебели связано, прежде всего, с тем, что можно приобрести встроенные шкафы купе на заказ. Именно таким образом можно добиться желаемых размеров, форм и дизайнов шкафов купе для их оптимальной гармонизации с общим интерьером!

Итак, для того, что бы избежать пополнения вашего жилья еще одной большой ненужной вещью, перед покупкой шкафа купе нужно все тщательно взвесить и рассчитать.

Шкафы купе

Прежде всего, нужно ответить себе на такие несложные вопросы:

  • предназначение комнаты, в которую планируется установка шкафа купе;
  • точный размер и форма помещения;
  • объем вещей, необходимость хранения которых обусловила покупку шкафа купе;
  • эстетико-дизайнерское наполнение.

При планировании заказа шкафа купе, нельзя забывать о наличии таких незыблемых стандартов: Во-первых, глубина полок должна быть в пределах 50-60 см., а расстояние между ними - около 40 см. Во-вторых, особое внимание следует обратить размещению штанги: для верхней одежды и платьев – от 140 см., а для юбок, рубашек и детской одежды – не выше 90 см. Расстояние от штанги до полки не должно быть меньше 5-ти см.

Совсем по-другому обстоит дело, если вы решили купить гостиную вместе со шкафом купе. Больше внимания следует обратить дизайну шкафа, поскольку форма его конструкций будет открытой и предназначенной для книг, установки теле- и аудиоаппаратуры. В таких шкафах очень функциональными станут полочки и ящики для хранения всяких мелочей. Разумеется, такой шкаф не должен быть громоздким. Но и очень маленькие размеры вам тоже, ни к чему. Хотя бы потому, что нужно максимально эффективно использовать полезную площадь в доме. Поэтому, для того, что бы визуально увеличить площадь помещения и, при этом, сохранить большой объем шкафа следует использовать для монтажа фасада стекло и витражи.

Хорошим решением для выбора мебели в спальную комнату станет установка встроенного шкафа купе. Это позволит соорудить некое подобие гардероба, в котором можно хранить одежду всей вашей семьи. Для этого можно купить мебель из массива, хотя она и обойдется намного дороже, чем ее заменитель.

Труднее всего подобрать мебель для кухни вследствие ее размеров и предназначения. Многие склоняются к мнению, что мебель для кухни купить лучше по индивидуальному заказу, чем в готовом изделии.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.