Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Траншеекопатели

Строительство промышленных и гражданских зданий и сооружений подразумевает под собой не только возведение стен, установку окон и устройство вентиляционных коробов. Данное производство так же включает в себя выполнение огромного количества работ, которые после их завершения становятся просто незаметными для человека. Так для устройства канализации, водопровода, прокладки слаботочных сетей и еще много чего другого необходимо выполнить ряд земляных работ. Например, для того чтобы проложить трубопровод необходимо выкопать траншею и выполнив все необходимые монтажные, испытательные и другие виды работ и засыпать его обратно землей.

Рытье траншей, не смотря на свою «примитивность» на первый взгляд является очень трудоемкой операцией, которая при неправильном распределении ресурсов отнимет не только очень много сил, но и времени. Именно поэтому, не смотря на свою наглядную не значимость, правильный выбор техники является одним из самых главных решений. А для проведения работ для прокладки трубопроводов под землей одним из самых удобных и производительных является экскаватор траншейный.

Траншеекопатели

Что представляет собой траншейный экскаватор?

Траншейный экскаватор – это техника специального назначения, которая в процессе выполнения работ осуществляет поступательные движения при непрерывающемся функционировании. При движении вперед позади оборудования остается траншея, которые имеет заданные параметры, а весь грунт, который образуется в процессе рытья, складируется в сторону для последующего закапывания. Данный вид экскаваторов перемещается непрерывно, при этом отделяет земляную массу постоянно совершающими движение скребковыми или ковшовыми элементами. Данный вид работы позволит вдвое увеличить показатели по производительности работ по сравнению с производительностью работ машин имеющих одно ковшовое приспособление. Такие показатели добиваются за счет того что рабочий орган этой техники «копает» непрерывно, в отличие от рабочего органа обычного одноковшового экскаватора, которому помимо копания необходимо тратить время на поворот ковша, его разгрузку и возвращение в исходное положение. Кроме того экскаватор подобного типа имеет достаточно большие показатели глубины копания благодаря чему с его помощью можно разрабатывать не только грунты находящиеся в нормальном состоянии, но и замершие, которые отличаются повышенной плотностью, за счет чего требуют большее количество энергии при разработке.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.