Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Дороги в Воронеже будут ремонтироваться круглосуточно

Работы по благоустройству Воронежа — прежде всего, ремонт дорог и нанесение дорожной разметки — должна вестись в круглосуточном режиме, чтобы полностью привести город в порядок к майским праздникам. Такое предложение высказал губернатор Алексей Гордеев в беседе с мэром Александром Гусевым 25 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Как отмечалось на встрече, значительный вклад в благоустройства был сделан жителями Воронежа на субботниках 16 и 23 апреля.

По данным на 25 апреля в областном центре уже было отремонтировано 71 тысячи кв. м автодорог. Отремонтированы участки на улицах С. Разина, Кирова, Иркутской, Обручева, на Московском проспекте, дамбе Чернавского моста. Всего в плане на ремонт — 175 объектов. Кроме того, до 9 Мая планируется нанести дорожную разметку на 37 автодорогах.

Губернатор поручил городским властям активизировать работы по благоустройству города и ремонту дорог, отметив, что к майским праздникам город должен быть приведен в порядок.

Алексей Гордеев предложил вести работы по ремонту дорог и нанесению разметки круглосуточно, но при условии, что работы не будут нарушать покой воронежцев в ночное время.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 апреля Алексей Гордеев сообщил журналистам, что недобросовестным подрядчикам будет ограничен доступ к выполнению ремонта и строительства областных и муниципальных дорог. В пример была приведена улица 20-летия Октября: ее капитально ремонтировали не так давно, однако сейчас она находится в удручающем состоянии. Глава региона заверил, что, хотя отбор качественно работающих дорожников ведется медленно, процесс все же начался: «Нужно менять стиль работы, нужно понимать, что время откатов по 40% и возможность украсть, закончилось. Мы будем действовать жестко, включая смену всех руководителей, неспособных наладить дорожное хозяйство».

Источник: - regnum.ru
Дата публикации: 26.04.2016



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.