Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Глава Самары проведет совещание со строителями, не выдерживающими сроки сдачи жилья

В понедельник, 18 апреля, на оперативном совещании в администрации Самары была представлена информация о вводе в эксплуатацию домов, строящихся при участии СОФЖИ.

Заместитель руководителя департамента градостроительства Елена Бондаренко сообщила, что в текущем году Самарский областной фонд жилья и ипотеки должен закончить строительство 7 объектов. Из них 4 связаны с проблемами долевого строительства. Это дом по ул. Заводское шоссе, 57б (срок сдачи июль 2016) и три секции по адресу: пр. Карла Маркса, 59 (срок ввода 4 квартал 16 года).

«Плановые объекты — это односекционный 16-этажный дом на Заводском шоссе. В июле планируется его ввод в эксплуатацию. В границах Ставропольской, Нагорной, Болховской и Ташкентского переулка срок сдачи обозначен 19 февраля 2016 года, но, предположительно, работы будут завершены до конца 2 квартала. Дом на ул. Антонова-Овсеенко — Советской Армии должен быть введен в эксплуатацию 28 июля 2016 года, но уже сейчас СОФЖИ озвучивает, что не успевает и будет сдавать в 4 квартале 2016 года», — рассказала Елена Бондаренко и пояснила, что основная проблема связана с работой субподрядчиков, которые не укладываются в заданные сроки.

«Стройки, которые ведет СОФЖИ, для нас принципиальны, мы там получаем жилье для разных социальных льготных категорий. А нам такие недорогие квартиры брать больше негде. Под это получаем федеральные деньги, если не будет квартир, мы будем лишены этих субсидий», — заявил глава Самары Олег Фурсов.

Он поручил подготовить совещание с приглашением представителей СОФЖИ и субподрядчиков для разрешения этого вопроса.

Источник: - volga.news
Дата публикации: 18.04.2016



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.