Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Градсовет Екатеринбурга одобрил строительство хостела на площади Советской армии

Градостроительный совет Екатеринбурга попросил доработать проект хостела на площади Советской армии. Вместо общежития заказчику рекомендовали разместить в здании гостиницу.

Напомним, проект касался реконструкции бывшего ресторана «Пожарка», расположенного на пересечении улиц Луначарского и Первомайской под многофункциональный центр, основой которого должен стать хостел.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Екатеринбургской городской думы, несмотря на то, что и этот проект так же должен будет полностью изменить облик одной из центральных городских площадной — площади Советской армии, архитектурному сообществу города он показался весьма удачным.

По мнению членов Градсовета, проектировщики грамотно оценили возможности и цели реконструкции небольшого двухэтажного здания, предложив надстройку, поднимающую здание до шести этажей. На площади в 3,5 тыс. м они предложили разместить бюджетную гостиницу на 90 постояльцев в формате хостела, решив таким образом вопрос с размещением студентов, приезжающих в Екатеринбург с туристическими или образовательными целями.

«В своем проекте они постарались учесть не только “выравнивание уровня” перспективы улицы Луначарского, но и сделали отсыл к общей цветовой композиции площади, где преобладает красно-серая цветовая гамма», — уточнили в ведомстве.

В итоге проект хостела был принят, но с доработкой. Абсолютное большинство экспертов одобрили концептуальное проектное решение реконструкции здания и попросили заказчика проекта и архитекторов, его представивших, представить экспертному сообществу окончательный вариант планировочного решения.

Источник: - www.nakanune.ru
Дата публикации: 03.03.2016



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.