Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Как в Воронеже избежать незаконного строительства

На совещании в мэрии обсудили повышение контроля в этой сфере.

Тема реформирования контрольных функций в сфере градостроительства стала главной на рабочей встрече с участием мэра Александра Гусева, замглавы Алексея Антиликаторова и вице-мэра по строительству Владимира Астанина. Также к обсуждению привлекли руководителей и специалистов районный управ.

По мнению Владимира Астанина чаще всего незаконные стройки происходят в секторе индивидуального жилищного строительства.

«Без разрешения появляются бани, мастерские, автомойки, пристройки и дома, — пояснил Владимир Иванович. — Многие сначала строят здание, а затем пытаются получить разрешение на его строительство и ввод в эксплуатацию».

Вице-мэр по градостроительству ознакомил участников встречи с разработанной им схемой, пояснив, как стоит взаимодействовать градостроительному комплексу, новому управлению контроля и управам.

О том, как усилить контроль в строительстве, рассказал и Алексей Антиликаторов.

«Главное — получать оперативную информацию об объектах, нарушающих законодательство. И функция информаторов здесь ложится, в основном, на управы, ТОСы и жителей, которым не все равно, как выглядит Воронеж», — заявил заместитель Александра Гусева.

Градоначальник поручил подготовить более детальные планы реформирования, на основе которых он примет решение, как распределятся контрольные функции в сфере градостроительства.

Источник: - новостиворонежа.рф
Дата публикации: 11.12.2014



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.