Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Кольцевую развязку на площади Киселева откроют до 25 мая 2018 года

Асфальт начнут укладывать, как только позволит погода.

Строительство кольцевой развязки на площади Киселева в Автозаводском районе будет завершено весной. Движение по ней планируется открыть до 25 мая 2018 года.

Как сообщили «Комсомолке» в Нижнем в городской администрации, на сегодняшний день полностью завершено переустройство трамвайных путей и линий электропередач, сейчас здесь производятся работы по переустройству коммуникаций, попадающих в зону реконструкции. Наружные сети дождевой канализации готовы на 96%, уличное освещение — на 85%, светофорные объекты — на 65%, контактная сеть троллейбуса — на 60%. А вот саму круговую развязку, то есть автомобильную дорогу, еще предстоит построить — асфальт начнут укладывать, как только позволит погода.

— Работы предполагают выполнение комплексно-поточным методом с равномерным и непрерывным производством работ по укладке асфальтобетонного покрытия, — рассказали в администрации Нижнего Новгорода.

Напомним, кольцевую развязку на площади Киселева начали строить в июле 2017 года. Она появится на месте слияния проспектов Октября, Ленина, Молодежного и улицы Веденяпина. Согласно проекту, затронут будет только «островок», на котором находится Автозаводский универмаг и который треугольником вдается в пересечение четырех магистралей. При создании кругового движения от этого треугольника отсекут некоторую часть, при этом сквер на площади Киселева затрагивать не будут.

КОНКРЕТНО

По состоянию на 05 февраля 2018 года на площади Киселева выполнены следующие работы:

— Переустройство трамвайных путей — 100%

— Переустройство линий электропередач — 100%

— Наружные сети дождевой канализация — 96%

Четвертую очередь Южного обхода начнут строить в 2019 году

— Уличное освещение — 85%

— Переустройство сетей водопровода — 80%

— Устройство светофорных объектов — 65%

— Контактная сеть троллейбуса — 60%

— Автомобильная дорога (уширение, усиление проезжей части) — 15%

Как замечают местные жители, ни проспект Октября, ни проспект Ленина пока расширять не собираются — поэтому есть опасения, что новая развязка проблему пробок не решит. Более того, автозаводцы переживают, что в центре района появится вторая «Пролетарка» — развязка, печально известная огромными пробками и многочисленными ДТП. К тому же на площади Киселева, как и на Пролетарской, проходят трамвайные пути.

Источник: - kp.ru
Дата публикации: 06.02.2018



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.