Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Миграционная служба нашла на стройке 34 мигрантов без документов

Сотрудники УФМС России по Калининградской области совместно с представителями областной прокуратуры провели в четверг проверку одного из строительных объектов Калининграда. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе УФМС, ранее в миграционную службу поступила информация, что на стройке работают иностранные граждане без разрешительных документов.

В ходе проверки выяснилось, что иностранные граждане, в основном граждане Узбекистана, приехали в Калининградскую область в сентябре-октябре 2014 года. На строительстве многоэтажного жилого дома они занимались монолитными работами. Рабочие сообщили, что сдали документы принимающей стороне для постановки на миграционный учет, либо для получения разрешительных документов на работу.

«Проверено около пятидесяти иностранных граждан, из них только 8 человек предъявили документы, подтверждающие законность пребывания и осуществления трудовой деятельности на территории России, — рассказала глава УФМС Евгения Юрченко. — Еще двое иностранных граждан имеют патенты, по которым они могут работать только у физических лиц, то есть данные граждане будут привлечены к административной ответственности за незаконное осуществление трудовой деятельности. В отношении 34 иностранных граждан, не имевших на момент проверки никаких документов, будут проведены дальнейшие административные процедуры».

Кроме того, по словам Юрченко, планируется провести проверку в отношении работодателя, допустившего нарушение требований миграционного законодательства.

Источник: - www.newkaliningrad.ru
Дата публикации: 07.11.2014



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.