Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Министерство по делам Крыма исключило рост стоимости Керченского моста

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU — Стоимость строительства транспортного перехода через Керченский пролив, предусмотренная федеральной целевой программой по развитию Крыма до 2020 года, не будет меняться, несмотря на ситуацию в финансовой сфере, сообщил «Интерфаксу» министр России по делам Крыма Олег Савельев.

По его словам, риски, связанные с возможным удорожанием строительства, несет генеральный подрядчик — компания «Спецгазмонтаж».

«В данной ситуации мы должны руководствоваться контрактом — а в нем риски удорожания и изменения сроков возложены на генподрядчика. Это было одним из условий заключения контракта и выбора единого исполнителя работ. Поэтому эта цифра (расходы государства на строительство моста — ИФ) расти не должна», — сказал Савельев.

Министр также сообщил, что сейчас на берегах пролива идет подготовка к возведению транспортного перехода. «Проектирование сейчас завершается, на площадках уже начинаются работы по формированию временных сооружений, временных путей подхода, в том числе железнодорожного. Подключаются дорожники, газовики, эта работа активно ведется», — сказал он.

По его словам, паромная переправа через Керченский пролив, отделяющий Крым от других регионов России, в ближайшие годы не сможет значительно увеличить свою пропускную способность относительно нынешнего уровня.

Государственный контракт на проектирование и строительство моста через Керченский пролив в феврале был подписан с ООО «Стройгазмонтаж» (СГМ) Аркадия Ротенберга. Стоимость заказа составила- 228,3 млрд рублей. Вице-премьер Дмитрий Козак говорил, что «эта цена ни в ходе проектирования, ни в ходе строительства не может быть изменена по условиям контракта».

Источник: - www.interfax.ru
Дата публикации: 08.06.2015



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.