Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Министр финансов Татарстана посетил Набережные Челны

Налог, рассчитанный по кадастровой стоимости, челнинцы будут платить в 2016 году.

(Набережные Челны, 4 ноября, «Татар-информ»). Налог, рассчитанный по кадастровой стоимости, челнинцы будут платить в 2016 году. До декабря будет принят местный нормативно-правовой документ по введению нового метода исчисления налога. Соответствующий федеральный и республиканский законы уже приняты. Об этом сообщил министр финансов РТ Радик Гайзатуллин сегодня на совещании в мэрии города Набережные Челны.

В настоящее время налог на имущества исчисляется исходя из инвентаризационной стоимости. 1 января вступает в силу федеральный закон от 04.10.2014 г. № 284-ФЗ, который вводит в Налоговый кодекс главу 32 о новом налоге на имущество граждан.

Объектами налогообложения признается следующее имущество: жилой дом (к данной категории отнесены и жилые строения, расположенные на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального жилищного строительства), жилое помещение (квартира, комната), гараж, единый недвижимый комплекс, объект незавершенного строительства, а также иные здание, строение, сооружение, помещение. Кадастровая оценка всего недвижимого имущества будет размещена на сайте Минземимущества РТ, а также официальном сайте города до конца ноября.

Согласно новому закону сохраняются существующие налоговые льготы для пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, инвалидов и т.д., которые будут освобождены от уплаты этого налога. Однако льгота будет действовать по выбору налогоплательщика только в отношении одного объекта недвижимости: одного дома, одной квартиры, одного гаража. При этом от налога освобождается самый большой по площади объект.

Руководитель исполнительного комитета Наиль Магдеев сообщил, что на следующей неделе депутаты Городского Совета на заседаниях постоянных комиссий начнут работу по новому закону. На очередном заседании Городского совета будет принято соответствующее решение муниципалитета, сообщает пресс-служба мэрии города.

Источник: - www.tatar-inform.ru
Дата публикации: 04.11.2014



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.