Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Москвичи возведут на месте долгостроя в центре Краснодара торгово-офисное здание

Московская компания займется возведением торгово-офисного здания в Краснодаре на месте долгостроя на Красной и Пашковской.

Московское ООО «Русская логистика» планирует возвести торгово-офисное здание на месте одного из долгостроев в центре Краснодара. Соответствующее соглашение компания и администрация столицы Кубани заключили в рамках международного экономического форума «Сочи-2014», пишет «Деловая газета. Юг».

Долгострой расположен на участке, ограниченном улицами Длинной, Рашпилевской, Красной и Пашковской. Он относится к «проблемным объектам». По данным издания, прошлый застройщик — «Стройинтеркомплекс» — планировал возвести на этом земельном участке жилой комплекс «Наутилус» и ТОЦ «Континент» и привлекал для строительства средства дольщиков.

ООО «Русская логистика» намерена возвести здесь торговый центр площадью 12,3 тыс. кв. метров, фитнес-центр, площадь которого составит 4,5 тыс. кв. метров. 19,8 тыс. кв. метров, согласно проекту, будут занимать офисы.

Как сообщали ЮГА.ру, генеральный директор ООО «Стройинтеркомплекс» Елена Афанасьева в 2012 году была приговорена к 8,5 годам лишения свободы за мошенничество с использованием служебного положения, совершенное в особо крупном размере.

В суде было установлено, что Е. Афанасьева при отсутствии проектно-сметной документации и реальной возможности построить и сдать в эксплуатацию жилые и нежилые помещения, заключила с гражданами и юридическими лицами договоры об инвестировании денег в строительство многоквартирных домов в Краснодаре.

Всего от действий «Стройинтеркомплекса» пострадали 1174 гражданина и организации, вложившие в строительство свои денежные средства. Суд счел доказанным, что полученные деньги в сумме более 862 млн рублей руководитель фирмы присвоила и распорядилась ими по своему усмотрению.

Источник: - www.yuga.ru
Дата публикации: 23.10.2014



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.