Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


На Взлетке демонтировали недостроенное здание крайкома КПСС

На месте недостроя появится Ледовая арена.

В Красноярске на ул. Партизана Железняка окончательно снесли здание крайкома КПСС. Демонтаж объекта на Взлетке начался еще в июле. Всего за три месяца рабочие разобрали здание с 30-летней историей «по кирпичам» без использования взрывчатки.

Здание крайкома КПСС было построено в 1988 году. Изначально планировалось, что в новые корпуса переедут руководители региона, однако объект так и не сдали в эксплуатацию. Теперь на месте бывшего недостоя начнут возводить один из спортивных объектов универсиады — «Арену-Самоцвет».

Известно, что стоимость контракта по строительству ледовой арены составит 3,15 млрд рублей. Работы будет выполнять московская компания «ЭлинАльфа». Арена будет рассчитана на 3,5 тыс. зрителей. Отмечается, что строительство спортивного объекта должно быть завершено к августу 2018 года, ведь уже в 2019 году на ее площадке пройдут соревнования по хоккею в рамках зимней Универсиады в Красноярске.

Добавим, что кроме работ по демонтажу здания рабочие занимались вырубкой зеленых ограждений по ул. Партизана Железняка. Однако, согласно распоряжению правительства Красноярского края, за каждое срубленное ради Универсиады красноярское дерево будут сажать два.

Источник: - sibnovosti.ru
Дата публикации: 25.10.2016



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.