Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Недоделанную «Мостовиком» работу в Новороссийском порту будет заканчивать фирма, подконтрольная «Сумме»

НОВОРОССИЙСК, 28 ноября, РИА ФедералПресс. Железнодорожную инфраструктуру Новороссийского морского торгового порта будет строить подконтрольное группе «Сумма» ООО «Стройновация». Контракт на выполнение соответствующих работ подписан с подведомственным Минтрансу ФКУ «Ространсмодернизация».

Подрядчик определялся по результатам конкурса. Помимо «Стройновации» в нем участвовал «Стройтрансгаз» (входит в «Волга Групп» Геннадия Тимченко), но эта компания предложила за строительные работы на 53 миллиона рублей больше. Теперь победителю торгов предстоит построить 40 километров железнодорожных путей, пять мостов, два путепровода и грузовой железнодорожный парк за 10,5 миллиардов, то есть выполнять ту работу, которое не окончило омское НПО «Мостовик», находящееся в стадии банкротства, сообщает РБК.

ООО «Стройновация» входит в группу «Сумма» Зиявудина Магомедова, которая наряду с «Транснефтью» является собственником 50,1 % НМТП. В настоящее время идет переговор о разделе активов между основными акционерами. Предполагается, что «Транснефти» достанутся нефтеналивные терминалы, в то время как «Сумме» отойдет перевалка сухих грузов.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, строительство железнодорожной инфраструктуры НМТП осуществляется в рамках ФЦП «Модернизация транспортной системы России». Подрядчиком в 2012 года стал омский «Мостовик», однако в 2014 году компания подала в суд на признание себя банкротом.

Источник: - fedpress.ru
Дата публикации: 28.11.2014



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.