Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Басаргин о новом терминале аэропорта: Инвестор вложит 30% на первом этапе

Ориентировочная стоимость проекта — 5 млрд рублей. Виктор Басаргин сообщил, что инвестору предъявят жесткие условия участия в проекте.

Краевые власти планируют объявить конкурсный отбор по выбору инвестора для строительства нового терминала пермского аэропорта до конца 2014 года. Реализовываться проект будет на условиях государственно-частного партнерства, ориентировочная стоимость — 5 млрд рублей.

Виктор Басаргин, губернатор Пермского края:

— Мы предложим инвестору достаточно жесткие условия участия в проекте. Стоимость акций для него составит 1 млрд рублей, которые должны поступить в краевой бюджет. Плюс должен на первом этапе после подписания соглашений внести 30% от общего бюджета проекта, остальные средства он обязан привлечь.

Проектные работы по строительству новой аэродромной инфраструктуры Международный аэропорт «Пермь» заказал за счет собственных средств. Институт Ленаэропроект проектирует перрон и рулежные дорожки. Общая площадь здания составит 29 тыс. кв. м, пропускная способность — 904 человека в час пик. Терминал сможет обслуживать до 2–3 млн пассажиров в год, сообщает краевая администрация.

В рамках программы «Развитие транспортной системы РФ до 2020 года» заложены средства на строительство аэродромной инфраструктуры аэропорта «Большое Савино» с учетом проектирования в пределах 600 млн рублей в 2018 году и 540 млн в 2020 году.

«В случае прихода инвестора мы готовы подписать на уровне Минтранса и Росавиации соглашение по финансированию этого проекта по программе. Это обеспечит для инвестора гарантии возврата средств, если он согласится на модель, где эти деньги на развитие перрона и рулежных дорожек будут вложены в проект», — сказал министр транспорта РФ Максим Соколов.

Источник: - properm.ru
Дата публикации: 20.10.2014



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.