Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Петербург готов построить еще 34 км скоростных автодорог

Город рассчитывает на инвесторов и деньги федерального бюджета для строительства новых трасс.

После скорого завершения строительства Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Санкт-Петербурге планируется возведение двух новых скоростных автомобильных дорог. Общая длина двух новых трасс составит 34 километра. Об этом 20 июля заявил вице-губернатор города Игорь Албин на совещании по вопросу состояния дорожной сети в регионах СЗФО, сообщили ИА REGNUM в аппарате чиновника.

Игорь Албин вновь подтвердил озвученные накануне планы по строительству широтной скоростной магистрали, которая свяжет ЗСД на западе города с восточным участком кольцевой автодороги (КАД). Частью этой трассы станет новый неразводной мост через Неву в створе улицы Фаянсовой на левом берегу реки и Зольной улицы — на правом.

Ориентировочная стоимость магистрали составляет 150 млрд рублей. К сентябрю будет представлена концепция. Мы предполагаем на реализацию этого проекта привлечь средства частных инвесторов, речь идет о механизме субсидий, с тем, чтобы реализовать проект в максимально короткий срок.

Одновременно рассматривается проект создания радиальной скоростной магистрали, которая пройдет от нового моста через Неву в створе Арсенальной улицы до развязки КАД с проспектом Энгельса на севере города. По словам Албина, она даст выход на Приозерское шоссе, а ориентировочная стоимость дороги составит 120 млрд рублей.

Трассировка и финансовая модель этой магистрали будут подготовлены в конце сентября. Помимо денег частного бизнеса, в Смольном надеются на помощь федеральной власти при создании современных дорог.

«Если у федерального бюджета появится возможность оказать помощь в виде субвенций и субсидий бюджету Петербурга при реализации этих проектов, мы будем благодарны», — сказал Игорь Албин.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 июля Игорь Албин сообщил, что центральный участок ЗСД введут в эксплуатацию в ноябре 2016 года. После этого общая протяженность ЗСД составит 46 километров.

Источник: - regnum.ru
Дата публикации: 20.07.2016



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.