Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Решения по комплексной застройке Волго-Ахтубинской поймы будут пересмотрены

Спасти пойму от комплексной застройки — эта тема стала одной из центральных в ходе заседания бассейнового совета Нижневолжского бассейнового округа 25 августа.

Все решения по комплексной застройке территории Волго-Ахтубинской поймы, принятые в предыдущие годы, а именно, в 2013—2014 гг.., будут пересмотрены. Сегодня среди приоритетных задач — обводнение поймы, реконструкция 96 гидротехнических сооружений, расположенных на ее территории, восстановление сельхозпроизводства, развитие мелиорации и агротуризма. Вернуть пойме первозданный вид, как отметил первый заместитель губернатора Александр Беляев, не удастся, но сократить до минимума наносимый вред природе вполне реально.

Александр Беляев, первый заместитель губернатора Волгоградской области: «Предварительно согласовывались решения в 2013—2014 году выделить в пойме до 14 000 гектаров земли под застройку. Когда вмешались в эти вопросы, озаботилось министерство природных ресурсов. Прокуратура отменила все эти ранее принятые решения, и мы по каждому поселению персонально рассматриваем все градостроительные планы, где и как будет развиваться то или иное поселение. Можно сказать, что от 14 000 гектаров, которые раньше заявлялись под комплексную застройку поймы, на сегодня осталось уже меньше одной тысячи гектаров. Может, 350 гектаров всего пойдет под развитие, застройку».

Источник: - volgograd-trv.ru
Дата публикации: 25.08.2016



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.