Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Рогозин хочет устроить демографический бум в районе «Восточного»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин выразил надежду на то, что молодежь станет основной двигательной силой и в развитии наукограда Циолковский и сюда будут съезжаться молодые специалисты не только из Амурской области, а и со всей страны.

КОСМОДРОМ ВОСТОЧНЫЙ (Амурская область), 6 июн — РИА Новости. Курирующий космическую отрасль РФ вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал молодых специалистов отрасли устроить в строящемся рядом с космодромом «Восточный» наукограде Циолковский демографический взрыв.

«Ставлю задачу как зампредседателя правительства РФ обеспечить здесь демографический бум», — сказал Рогозин, выступая с приветственной речью перед участниками научно-практической конференции молодых специалистов ракетно-космической отрасли «Космофест».

Вице-премьер подчеркнул, что строящийся рядом с наукоградом космодром «Восточный» нуждается не только в опытных кадрах, а и в молодых специалистах, многие из которых уже несколько сезонов работают на строительстве нового космодрома в Амурской области.

Рогозин выразил надежду, что молодежь станет основной двигательной силой и в развитии наукограда Циолковский, который станет центром притяжения молодежи не только из Амурской области, а и со всей страны.

Космодром «Восточный» строится близ поселка Углегорск в Приамурье. Первый пуск ракеты-носителя планируется в 2015 году, первый запуск пилотируемого космического корабля — в 2018 году. Строительные работы должны быть закончены до 30 ноября 2015 года, но, как неоднократно сообщалось, пока отстают от графика.

Источник: - ria.ru
Дата публикации: 06.06.2015



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.