Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Рогозин: компания, не платившая строителям «Восточного», обанкротилась

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Привлеченная к строительству космодрома «Восточный» строительная компания ТМК обанкротилась, сообщил на своей странице в Facebook вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Ранее первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев сообщал, что решается вопрос по банкротству «Тихоокеанской мостостроительной компании» (ТМК), но, несмотря на все спорные вопросы, его работникам власти окажут помощь.

«Привлеченная к строительству космодрома стройкомпания из Владивостока ТМК обанкротилась и, несмотря на то, что по линии Спецстроя России им были оплачены авансы (около 2 миллиардов рублей), перестала платить своим рабочим», — написал Рогозин в своём Facebook.

Также Рогозин сообщил, что договорился со строителями заехать в рабочий городок в 20-х числах апреля и проверить ход выплат.

Комментируя информацию СМИ о том, что строители, не получающие зарплату, написали на крышах жилых вагончиков обращение к президенту Владимиру Путину, Рогозин отметил, что просил рабочих использовать «более простые, доступные варианты обращения к руководству стройки — прежде всего известный им телефон оперативного дежурного Спецстроя и трудовой инспекции, работающей по моему поручению на всех объектах Восточного».

 «Остальные трудовые коллективы Спецстроя России на Восточном работают по плану. Вопросов с их стороны, в том числе по зарплате, нет», — отметил Рогозин.

В феврале этого года Роструд в Приморском крае выявил, что 1262 работникам ТМК, участвующей в строительстве космодрома «Восточный», задерживают зарплату на сумму свыше 30,5 миллиона рублей. В декабре 2014 года по требованию ведомства сотрудникам компании уже было выплачено более 61 миллиона рублей долга. В начале апреля следователи в приморском Уссурийске возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплат строителям. На тот момент сумма задолженности перед работниками превысила 35 миллионов рублей.

Источник: - ria.ru
Дата публикации: 14.04.2015



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.