Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Tashkent City: каким будет деловой центр столицы Узбекистана

В рамках проекта будут построены офисы не выше 40 этажей, жилые дома, конференц-залы и выставочные центры, гипермаркет, а также магазины, рестораны и кафе.

В Узбекистане одобрена концепция международного делового центра Tashkent City, который будет размещен на площади в 80 гектаров в центре столицы между проспектом Алишера Навои, улицами Олмазор, Фурката и проспектом Ислама Каримова, передает корреспондент Sputnik.

Как сообщается на странице делового центра в Facebook, с учетом сейсмичности, специфики архитектурного облика Ташкента, устойчивых традиций градостроительства в регионе концепция Tashkent City выстроена на гармонии природы и современных урбанистических идей, в которых особое внимание уделено сочетанию деловой активности и идее зеленого города с обилием зелени, прохлады воды, парковых зон для отдыха.

В рамках проекта высотные здания, предназначенные для офисов, отелей и апартаментов предусмотрено построить по современной технологии высотой не выше 40 этажей, а жилые — не выше 12-ти. Кроме того, здесь будут конференц- и выставочные центры, гипермаркет, большое количество торговых площадей, ресторанов и кафе, а также парковки под зданиями.

Концепция Tashkent City разработана с учетом задачи достижения максимального удобства при проживании на территории центра в апартаментах повышенной комфортности, в пятизвездочных гостиницах и ведения бизнеса в офисах. Здесь будут максимально обеспечены условия для активного времяпровождения в торгово-развлекательных и парковых зонах. Дизайн зданий и сооружений выдерживается в духе принципов наиболее передовой архитектуры и национального колорита.

Для реализации этого большого проекта создана Дирекция при Кабинете Министров Узбекистана, которая объединит местных и зарубежных инвесторов для решения задач строительства и наиболее эффективного функционирования Tashkent City.

Строительство делового центра столицы планируется начать в следующем году. Общая стоимость проекта превышает один миллиард долларов. С инициативой о создании такой зоны в Ташкенте выступил Шавкат Мирзиёев в ходе своей предвыборной кампании.

Источник: - ru.sputniknews-uz.com
Дата публикации: 15.10.2017



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.