Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


В Ростове построят метро и платный автомобильный тоннель

В администрации Ростова-на-Дону прошло совещание, на котором обсуждалась возможность строительства метрополитена и северного тоннеля, так называемого легкого метро.

«Этот платный тоннель должен стать альтернативой транспортным магистралям, связывающим центральную часть города с Северным жилым массивом. Пропускная способность четырехполосного тоннеля протяженностью 3,5 километра составит до 60 тысяч автомобилей в сутки, а ориентировочная стоимость проекта 10-12 миллиардов рублей со сроком реализации шесть лет. Прослужить тоннель должен будет 24 года», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как отметил директор департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Арам Егиазарян, уже сейчас выполнено моделирование сложившейся транспортной ситуации, учитывающей перспективы появления платного тоннеля.

Кроме того, речь на совещании шла о планах реализации первого этапа первой линии ростовского метрополитена.

По информации начальника МКУ «Управление метро Ростова» Мурата Тлепцеришева, разработан и утвержден проект планировки и межевания территории, по которой будет проходить первая линия ростовской подземки. Этот документ, в частности, позволит проводить работы, связанные с выкупом участков, где будут расположены станции метрополитена. Согласно техзаданию, первая линия метрополитена пройдет от улицы Малиновского параллельно проспекту Стачки к железнодорожному вокзалу и далее вдоль Большой Садовой — к Ворошиловскому проспекту.

Предполагается, что из-за специфических геодезических условий станция будущего ростовского метро в районе Привокзальной площади расположится на эстакаде высотой 17 метров, а станция на Театральной площади — на 33-метровой глубине под землей.

Источник: - rg.ru
Дата публикации: 05.12.2014



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.