Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Владельцы снесенных в Москве торговых объектов намерены обратиться в суд

МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Владельцы снесенных в Москве торговых объектов намерены обратиться в Конституционный суд, чтобы проверить конституционность постановления правительства Москвы о признании их имущества самостроем, рассказал РИА Новости в пятницу глава Ассоциации владельцев недвижимости Владимир Капустин.

Верховный суд РФ 29 апреля признал законным снос торгового центра «Пирамида» и ряда других построек в Москве во время «ночи длинных ковшей». Таким образом, суд отклонил жалобы «Пирамиды», торгового центра «Таганка», ООО «Корона Авто» и ООО «Звездочка», которые оспаривали постановление правительства столицы от 8 декабря 2015 года «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы».

 «Мы рассчитываем, что в Конституционный суд поступит в общей сложности не менее 5 жалоб», — уточнил он.

По словам Капустина, в настоящее время юристы Ассоциации владельцев недвижимости готовят соответствующие тексты жалоб со ссылками на решения судов, в которых последние ссылаются на 222 статью Гражданского кодекса, которую заявители и намерены оспорить.

Он добавил, что решение Верховного суда от 29 апреля о правомерности включения торговых объектов, на которые были выданы свидетельства о собственности, в список самовольных построек, подлежащих сносу, не станет преградой для обращения предпринимателей в Конституционный суд.

В свою очередь, представитель компаний «Союз-Сона», «Болеро-Н» и кооператива «Нептун-Сервис», чьи объекты были снесены в феврале, Артур Айрапетов заявил, что собственники намерены обжаловать сегодняшнее решение Верховного суда в вышестоящей инстанции. «Я думаю, как минимум 20−25 собственников подадут жалобу, потому что только сегодня подано 6−7 заявлений в Верховный суд о вступлении в дело», — сказал он.

Источник: - ria.ru
Дата публикации: 29.04.2016



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.