Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Власти вернулись к проекту кольцевых велодорожек в центре Воронежа

Его реализация займет два-три года.

Мэрия Воронежа готовится приступить к проекту строительства двух кольцевых велодорожек в центральной части города. Новые трассы соединят все три моста через водохранилище, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе горадминистрации во вторник, 11 августа.

Проект предполагает организацию двух колец — большого и малого, протяженность первого составит около 11 км. Планируется, что маршрут большого кольца пройдет по Петровской набережной, Чернавскому мосту и его дамбе, затем по набережной Авиастроителей, Вогрэссовскому мосту и его дамбе.

Малое кольцо предполагается проложить по набережной Массалитинова, Северному мосту, территории парка «Дельфин», а затем — по Спортивной набережной, Чернавскому мосту и его дамбе. Протяженность маршрута — 8,6 км.

Глава Воронежа Александр Гусев на планерке в горадминистрации в понедельник, 10 августа, поручил сотрудникам профильных управлений усилить работу с общественной организацией «ВелоВоронеж», чтобы учесть пожелания и замечания активистов по проекту велодорожек.

Городские власти не называют конкретные сроки реализации проекта. В пресс-службе мэрии уточнили, что строительство велодорожек планируется завершить в течение ближайших двух-трех лет. Ориентировочная стоимость строительства двух колец оценивается примерно в 25 млн рублей.

Концепцию развития велоинфраструктуры областного центра активисты «ВелоВоронежа» представили в начале июня 2014 года. Она предполагала создание трех очередей веломаршрутов, которые свяжут все районы Воронежа. Какие конкретно будут выбраны варианты организации велодорожек — выделенные велополосы на дорогах общего пользования, отдельные велодорожки или же обозначенные велопешеходные зоны — пока неизвестно.

Источник: - riavrn.ru
Дата публикации: 11.08.2015



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.