Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Вместо элитной гостиницы в Хабаровске поставили какого-то монстра — мэр города

Градоначальник выявил множество нарушений в строительстве нового гостинично-развлекательного комплекса в краевом центре.

Элитный гостинично-развлекательный комплекс, который возводят в центре Хабаровска, во время строительства превратился в монстра. Объект еще не достроен, но в нем уже выявлено множество нарушений. Об этом во время объезда объектов строительства заявил мэр дальневосточной столицы Александр Соколов, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Напомним, на ул. Муравьева-Амурского, 9, идет строительство гостинично-развлекательного комплекса. В нем поместят бар, 83 гостиничных номера различного класса, ресторан, несколько конференц-залов для встреч и переговоров, а также торговые и офисные помещения. Общая площадь элитного помещения будет свыше 17 тысяч кв метров.

Ранее архитектор Центрального района департамента архитектуры, строительства и землепользования администрации города Алексей Шалавин, здание строится без каких либо нарушений и не повлияет на сохранность исторического фонда города. Однако градоначальник Александр Соколов обнаружил множество недочетов.

Как пояснил мэр во время осмотра нового объекта, который возводят за торговым центром «Лотос», несет за собой нарушение практически всех норм — отступ границ, процент застройки и этажность. Отметим, что новое здание согласно изменениям проекта поднимется выше земли на 15 этажей вместо ранее утвержденных 12 этажей.

— Мы оговаривали внешний вид фасада, чтобы он соответствовал исторической части города. Но сейчас все не соответствует тому проекту, который мы согласовывали. Один одно воткнул, другой — другое. Ну что это такое? Сюда не въехать, не пройти, и пожарной машине не проехать. С другой стороны тоже подъехать нельзя. Вместо комплекса монстра поставили, — высказался мэр.

По его словам, данное здание может загрузить центральные улицы транспортом, что повлечет за собой образование плотных автомобильных заторов.

— Нужно пересчитать количество притяжения автомобилей. Потому что нужно перепроверить, куда тут все деваться будет? Со всех сторон все забито, а люди же должны как-то подъехать сюда, — добавил градоначальник.

Также он отметил, что повлиять на строительство этого объекта местные власти не смогут ничем, кроме уговоров изменить план застройки, чтобы она не усложняла жизнь городу. Подобная ситуация, пояснил мэр, возникает практически при возведении каждой точечной застройки. 

Источник: - amurmedia.ru
Дата публикации: 11.11.2014



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.