Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


В Башкирии выберут земельные участки под строительство жилья эконом-класса

В рамках программы «Жилье для российской семьи».

Правительство Башкирии приступило к реализации проекта «Жилье для российской семьи» в рамках федеральной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ», рассчитанной до 2017 года. Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу в ближайшее время будет произведен отбор земельных участков, находящихся в собственности государства и муниципалитетов, а также в аренде у застройщиков. В дальнейшем их передадут под комплексное освоение и строительство жилья эконом-класса.

Предполагается, что в рамках программы до конца 2017 года в 36 регионах России возведут 25 млн кв. м жилья со всей социальной и инженерно-технической инфраструктурой.

По словам главы Минстроя РФ Михаила Меня, цена за квадратный метр не будет превышать 30 тысяч рублей.

— В регионах, где цена ниже этой суммы, мы планируем сделать такой параметр, по которому средняя рыночная цена должна быть ниже на 20%, — отметил он.

Стоит отметить, что программа не предусматривает привлечение средств из федерального бюджета. Основными источниками финансирования станут средства застройщиков и граждан. Строительство инженерных коммуникаций будет производиться за счет средств Агентства ипотечного жилищного кредитования и Внешэкономбанка, которые ранее предусматривались, но не использовались на программу поддержки жилищного строительства и ипотеки. Это порядка 54 млрд рублей.

Источник: - proufu.ru
Дата публикации: 30.10.2014



ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.