Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Как выбрать правильный утеплитель

Не иначе как оазисом в пустыне можно назвать кондиционер. Чрезвычайно жаркое лето то и дело наводит на мысль о приобретении этого чуда техники. Какое блаженство очутиться в месте, где нет ни палящего солнца, ни горячего ветра, который вместо блаженной прохлады приносит только разочарование, окутывая горячим воздухом с головы до ног. Конечно, лето есть лето, но как приятно иногда оказаться, в совершено ином месте, налить прохлаждающий напиток, забросить ноги на диван и просто нажать кнопку, чтобы полностью окунутся в приятную легкую атмосферу, порадовав уставшее за день тело нежным еле уловимым дуновением ветра.

Безусловно установка кондиционеров в современном мире дело нескольких часов, а от вас потребуется лишь указать мастеру – установщику место, в котором должен расположиться прибор климат контроля, а как нашим предкам удавалось спастись от навязчивого зноя? Способов охладить организм существовало очень много, пещерные люди находили спасение в глубинах своих подземных жилищ, наши предки очень быстро сообразили, что там можно спрятаться не только от хищников. Позже жители древней Индии спасались тем, что раскладывали на подоконник травяные циновки, перед этим обильно смочив их в холодной воде, таким образом можно было получить не только легкий холодок, но и хорошее увлажнение воздуха. Еще одним источником прохлады становились массово разросшиеся сады, императоры и цари приказывали высаживать целые парки, в которых можно было совершить неспешную прогулку в тени деревьев. Опахало в руках слуг, и водоемы вокруг жилища, служили прекрасным способом освежиться в жаркий полдень. Самым знаменитым кондиционером Древнего мира можно считать Висячие сады Семирамиды. Фонтаны в Версале, служили не только украшением, и предметом любования они являются ярким примером борьбы человека с донимающей жарой.

Достижения в науке и умение человека не только придумать, но и осуществить задуманное послужило тому, что в 1929 году появился первый бытовой кондиционер. С каждым годом, усовершенствовались не только в функциональные возможности, но и дизайн кондиционеров. А в 1961 мир увидел первые сплит системы основными преимуществами которых является низкая шумовая активность, возможность установки в любой точке помещения и высокая производительность. Желающих установить климат контроль становится больше с каждым годом, а значит, производители будут совершенствовать кондиционеры для нашего комфорта!


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.