Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Стиль ранчо

Стиль ранчо идеально подходит для загородного особняка в России. И дело тут не только в схожести климатических условий. И американское ранчо и русская усадьба в качестве основного материала для строительства исторически подразумевают именно дерево, более того, аналогичны и технологии возведения помещений из него. Кроме того, и в том и в другом случае на территории участка используется большое количество ограждений, а также малых архитектурных форм.

Специалисты в области архитектуры считают "ранчо" мужским стилем, без рюшечек и подушечек. Для него характерны простые одноэтажные строения, просторные внутренние помещения, а также узнаваемые навесы во дворе, спасающие от палящего солнца. В доме все сделано на совесть, каждая деталь функциональна и находится на своем месте.

Главное, за что ценят особняки в американском стиле "ранчо" - это добротность, надежность и долговечность. А что без особых прикрас да "финтифлюшек", так это даже к лучшему. В таком доме во всей красе видна истинная привлекательность и комфорт натурального дерева, его мягкость и пластичность, не требующие никакого дополнительного подчеркивания.

Философия стилей "кантри" и "ранчо", как его более грубоватого варианта, заключается в жизни "вне города". Это абсолютно деревенская эклектика, которую практически невозможно воплотить в городской квартире. Своего рода символ единения с природой, возращения к истокам и корням.

Однако, цивилизация не оставила дом, особняк, проект, да и саму "деревенскую" идею без внимания. Очень долгий путь проделан в сторону комфорта, и, как не маскируй жилище "под старину", нет-нет, да и мелькнет из-за нарочито грубой двери огромный стеклянный глаз стиральной машины или микроволновой печи, просторная чаша ванной или удобный стульчак теплого, уютного клозета.

Но современность не сумела испортить очарование "ранчо", сделав его еще более востребованным. Сегодня очень многие горожане, выбирая жизнь за городом и оставляя шум и пыль мегаполисов, предпочитают построить свое жилье в этом оригинальном стиле североамериканских фермеров-ковбоев.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.