Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Сотовый поликарбонат

Свежие и спелые овощи, которые к тому же не перекормлены химией, настоящая мечта любого человека. Сотовый поликарбонат позволяет этой мечте осуществиться. Ведь магазины и рынки гарантии на то, что их плодоовощная продукция безопасна, не дают. На Западе существуют магазины, где торгуют экологическими продуктами, но у нас такие торговые точки пока встречаются крайне редко, да и цены на овощи в таких торговых точках устроят далеко не всех. Значит, остаётся только один выход - взять участок земли и вырастить овощи самому. А для того, чтобы урожай порадовал владельца участка, ему придётся построить парник или теплицу. Если раньше идеальным материалом для покрытия теплицы считались стекло и обыкновенная плёнка, то сейчас им на смену пришёл поликарбонат.

Панели из этого материала способны защитить ваши растения от заморозков, внезапных порывов ветра, сильных ударов града. Листы поликарбоната устойчивы к случайным и намеренным повреждениям. Кроме того, поликарбонат крайне тяжело поджечь, так что ваши растения будут защищены от случайного возгорания. Так что, панели из этого строительного материала повсеместно заменяют устаревшую плёнку. Сотовый поликарбонат часто используется при строительстве парников и теплиц (очень прочный материал, который выдерживает значительные ударные нагрузки, например град). Лист этого материала легче в 16 раз листа такой же толщины из стекла и в 6 раз из акрилового стекла. Привлекает строителей и довольно простой монтаж подобных теплиц, ведь материал можно сгибать, а также резать и сверлить обычными инструментами. Впрочем, самое главное даже не это. Вашим растениям будет очень комфортно находиться в такой теплице. Ведь поликарбонат пропускает до 92% светового потока и, в отличие от стекла и плёнки, распределяет солнечные лучи по всей поверхности парника или теплицы, что позволяет растениям избежать ожогов от прямых лучей солнца.

Кроме того, сотовый поликарбонат защитит растения от вредного ультрафиолетового излучения (на панелях есть защитный слой), весенних заморозков (великолепные теплозащитные свойства) и вредного воздействия агрессивных сред (химическая устойчивость). Все эти свойства делают листы из поликарбоната самым подходящим материалом для парников и теплиц. Парники, собранные из этих панелей, прослужат не один десяток лет (долговечность). А экологически чистый и обильный урожай свежих овощей вам будет гарантирован.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.