Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Преимущества аренды офиса в бизнес-центр

Какие погрузчики самые мощные и сильные?Нужен мощный фронтальный погрузчик? Каталог китайских погрузчиков вам поможет определиться с выбором. Если у вас есть предубеждение к «made in China», то пришло время избавляться от стереотипов. Китай несомненный лидер по производству и продажам строительной техники, по выбору конфигураций ассортимент местных заводов-изготовителей уникален. И, по отзывам потребителей, соотношение цены и качество имеет право называться оптимальным.

Выбери меня! Лучшие из лучших

Мощь погрузчика, если не вдаваться в технические подробности, - вместимость его ковша, измеряемая в кубических метрах и грузоподъемность. Наиболее популярна сейчас строительная техника трех ведущих в этом сегменте брендов:& XCMG, XiaGong, LinGong. Смотрим каталог китайских погрузчиков: у каждой марки есть представитель полутяжелой группы: 3.5 м3 - ковш и 6т - грузоподъемность. Но самый-самый мощный - XCMG LW820G с выдающимися параметрами 4.5 м3 и 6000 кг.

Кто на свете всех милее? Присуждаем премию

XCMG LW820G изготавливает самый крупный в Китае производитель строительной техники Xuzhou Construction Machinery Group Inc. Разработка технологии производства погрузчика -Kawasaki. Схема оборудования для погрузки имеет вид буквы Z. У модели отличный ход и бесступенчатое переключение между передачами под серьезной нагрузкой, обеспеченное гидромеханической трансмиссией. Дополнительное оборудование, заменяющее ковш - лесозахват и отвал для уборки. Комплектующие XCMG LW820G зачастую отнюдь не китайские, к примеру: КПП - ZF; гидравлическая система - Rexroth. По желанию заказчика погрузчик оборудуется видеосистемой для заднего обзора.

XCMG LW820G имеет прекрасные технические характеристики, приличное качество и многофункциональность, что при такой цене даже удивляет. Но хорош он будет не только для покупателя, но и водителя - удобная кабина с шумоизоляцией и виброустойчивостью дает прекрасный обзор оператору и оснащена кондиционером. Надежные, безопасные и простые в управлении фронтальные погрузчики XCMGLW820G отрабатывают потраченные на них деньги до последней копейки.

Используем по назначению

Фронтальный погрузчик, благодаря меньшим габаритам, весу и лучшей маневренности по сравнению с экскаваторами, активно применяется в дорожно-строительной и просто строительной сфере. Его предназначение - землеройные работы, погрузка песка, щебня, камней, угля и других материалов. Погрузчики слесозахватом применяются для переноса, погрузки бревен. С помощью фронтальных погрузчиков производят отсыпку земляных валов, насыпей. Он прекрасно работает в режиме бульдозера, что позволяет его использовать для планировки площадок и отрывания котлованов среднего размера.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.