Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Сайдинг, как основной материал для отделки фасада дома

Лето – самое время заняться фасадом дома, и отделочными работами на участке, если вы еще не закончили строительство своего дома. Погода позволяет заняться утеплением стен, используя пенопласт или минеральную вату, а так же позволяет качественно поработать и с внешней отделкой стен дома. Обычно, в качестве отделочного материала используются либо деревянные изделия, вагонка, блок-хаус, или же изделия из ПВХ, в частности сайдинг. Преимущества использования того или иного материала зависят от конкретного случая, но как показывает практика, наиболее часто, хозяева выбирают именно виниловый сайдинг.

Для того чтобы научится работать с эти материалом, достаточно несколько раз посмотреть небольшое обучающее видео, и вопросов как обшить сайдингом дом уже не будет. Технология работы с этим материалом проста, и достаточно обладать общими навыками проведения общестроительных работ, чтобы качественно справиться с монтажом сайдинга. Конечно, если вы хотите произвести отделку большого коттеджа, с «ломаной» крышей и такой же формы самого здания, с массой дополнительных элементов, лучше доверить работу профессионалам, но сделать обшивку дачного дома сайдингом может даже вчерашний школьник.

Главное условие проведения работ на качественном уровне – грамотный подход к проведению подготовительных работ, и качественная закупка необходимого материала. Что подразумевается под грамотной подготовкой? Выравнивание стен дома, обычно с помощью брусков из дерева, набивка обрешетки с нужным шагом, для обеспечения вентиляции фасада, утепление фасада, если оно потребуется, а так же, проведение других видов подготовительных работ. И только после этого производится установка крепежных элементов, и укладывается фасадный сайдинг.

Не стоит забывать и про эстетическую сторону дела, и про подбор цвета сайдинга, выбор нескольких цветов или оттенков для отделки углов дома, окон, других элементов, и эта работа не из простых. Не каждый человек обладает способностями дизайнера в подборе цветов, и эту работу лучше всего доверить профессионалам, своего дела. Например, виниловый сайдинг ДЁКЕ, уже подобран по цвету – то есть, обратившись в магазин, можно назвать только основной цвет, который нужен покупателю, а все дополнительные цвета уже подобраны, и только ждут одобрения на покупку, согласно необходимому метражу. Для многих это самое идеальное решение позволяющее сделать свой дом красивым.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.