Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Правильное оформление.

Есть много обстоятельств, которые заставляют предпринимателей принимать решение в пользу аренды, а не покупки. Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо предельно внимательно составить договор.

Когда вы пишете договор, то помните, что общие правила его составления везде одинаковые, а вот второстепенные пункты вы можете вносить самостоятельно. Когда вы оформляете документы, то вам важно учитывать все тонкости от замены лампочек до ремонта. Все, что написано в договоре будет иметь законную силу.

Как только документ зарегистрирован, он приобретает свою силу. Если же аренда офисов происходит менее чем на год, то регистрировать его необязательно.

Какие пункты должны быть соблюдены, когда вы пытаетесь снять офис:

  1. Полное описание офиса: его этаж, расположение и метраж.
  2. Документы, которые подтверждают то, что арендодатель является владельцем.
  3. Срок, в течение которого вы можете использовать офисы.
  4. Сроки, где прописана аренда офисов, и сроки договора могут быть различными.
  5. Обязательно пройти государственную регистрацию, если сроки превышают год.
  6. Стоимость на офисы. Кроме этого, обязательно уточните про плату за свет, телефон или интернет. Если таких граф нет в договоре, то их оплачивает сам хозяин, а не вы.
  7. Если вы хотите сделать ремонт в помещении или просто немного улучшить условия там, где необходимо снять офис, то непременно обговорите эти пункты с арендодателем в договоре. Вы может поговорить на тему, что вы сами приведете помещение в приличный вид или немного измените планировку, но его владелец возместит вам расходы или не будет брать плату с вас. Кроме этого, за такие услуги можно просить понизить стоимость арендуемого офиса.

Обратите особое внимание, не является ли помещение не законным или самостоятельным (самопроизвольным) строение. Если офис возведен на участках, где этого делать было нельзя, то соответственно, и разрешение на такое строение получено не было. Такие помещения нельзя сдавать в аренду по закону.

В заключении отметим, как только вы начнёте оформлять все документы, касаемые аренды, посоветуйтесь со специалистами, которые разбираются и занимаются негосударственной недвижимостью. Попробуйте его снять через специализированные агентства, которые проделывают такие операции по десяткам в год. Они наизусть знают, как правильно заключить договор и найти помещение без ущерба и мошенничества.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.