Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Почему популярность сайдинга в отделке фасадов растет?

Не только специалистам, работающим в строительной сфере, но и владельцам зданий очевидно, что с годами всё больше приходится прикладывать усилий и затрачивать средств, чтобы защитить строения от разрушений природными факторами (температурные перепады, атмосферные осадки в виде снега или дождя, талые воды или сильные ветра) и сохранить презентабельность их внешнего вида.

Поэтому осуществляется постоянный поиск оптимальных решений для защиты стен и, особенно, цоколя домов. Наиболее привлекательным материалом является блок хаус, цена которого доступна для большинства клиентов. Специалисты объясняют особую популярность этого экологически чистого материала его низкой стоимостью и высокими качествами. Кроме того, его легко и просто монтировать, при этом можно кардинально улучшить внешний облик всего здания (особую красоту практичной облицовки придаёт способность её имитировать дерево), но при этом затратить меньше усилии и средств на отделку.

Отменными эксплуатационными характеристиками обладает цокольный сайдинг, цены на этот высококачественный материал способны конкурировать и внушать оптимизм многим потребителям. Его используют для создания нарядного и привлекательного внешнего вида зданий, что сделать несложно, так как выпускаемый сайдинг отличается разнообразными расцветками и фактурами. В результате удаётся легко имитировать кирпич или природный камень белого или красного цвета. Одновременно с улучшением внешнего вида решается проблема защиты от атмосферных осадков или других разрушающих стены и цоколь внешних факторов.

Цокольный сайдинг легко крепится. Выполнять подобные работы могут даже непрофессионалы, которые не имеют специальных навыков. Хорошим помощником в данном деле является инструкция, разработанная изготовителем и входящая в комплект поставки любого объема материала. Достаточно точно выполнять все рекомендации сопроводительной документации, чтобы получить отменный результат.

Сегодня наблюдается стремительный рост популярности сайдинга. Так, например, сайдинг под камень используют при строительстве коттеджных или дачных поселков. Им отделывают цокольные и другие этажи зданий, благодаря чему удаётся утеплить и украсить дом, скрыть все дефекты стен, создать уникальный стиль и гармонично вписать строение в архитектуру участка и окружающий ландшафт, кроме того, надёжно защитить от разрушения под влиянием внешних факторов, продлить срок эксплуатации и минимизировать затраты на обслуживание.

Относительно дешёвый сайдинг широко используется для внешней отделки строений различного назначения (административные и производственные здания, жилые дома, хозяйственные постройки и так далее). Благодаря стабильности характеристик (включая безопасность для здоровья и экологичность), которые со временем практически не меняются, наружная отделка на долгие годы сохраняет свой привлекательный вид: краски не выгорают на солнце, облицовка не разрушается под влиянием температурных перепадов или механических воздействий.

 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.