Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Квартиры для посуточной аренды – достойный уровень и приемлемая цена для обычного гражданина

Отечественный гостиничный сервис занимает одно из отстающих мест в европейских странах, хотя его стоимость при посуточном проживании представляет немалую величину для наших граждан. Квартиры посуточно в Одессе и Киеве все чаще завоевывают расположение арендаторов.

Приезжая в столицу из других городов, провинции по делам службы, на непродолжительный отдых, человек хочет получать положительные эмоции от красивого мегаполиса, но также от условий проживания в нем. Ушли в небытие советских времен ажиотаж по поводу бронирования гостиничных номеров в столице на летний период и праздники. Теперь спокойно выбирай гостиницу в любом районе города, номер, соответствующий деньгам в кошельке. Это все понятно. Не понятно, почему у многих гостиничных номеров образовалось огромное несоответствие условий проживания и стоимости? Особенно возникает такая ситуация в отелях, находящихся в центральных районах столицы. Самый скромный эконом-класс предлагает настолько стесненные условия десятиметрового номера, что в помещении только и располагаются от силы два неблагополучных спальных места и тумбочка. О шкафе, столе чаще всего нет и речи, не говоря уже холодильнике и телевизоре. Окна выходят обычно на задворки, а обслуживающий сервис всегда требует затрат времени и дополнительных денег. Зато стоимость номера намного выше однокомнатной квартиры, сдающейся посуточно. Более дорогостоящие классы, высокий звездный уровень гостиницы вообще недоступны по цене простому обывателю.

Квартира посуточно в Киеве - не только большая достаточная площадь одной, двух и более комнат, но имеет коридор, кухню, ванную, туалет. В такой квартире предусмотрен ремонт, есть мебельный гарнитур, удобные спальные места и может расположиться с комфортом, как один человек, так и пара, семья с ребенком. Оплата квартиры в сутки производится за весь объект, несмотря на то, сколько человек его арендуют. Снимая в сутки такую квартиру, человек живет обычной жизнью, как у себя в родном городе. Он отдыхает, работает, готовит еду, стирает, гладит, соблюдает личную гигиену. Каждый класс квартир имеет несущественные отличия в расценке, зависящие от уровня ремонта, техники, мебели, телевидения. Стоимость квартиры посуточно включает ее месторасположение по отношению к центру, метро. Играет роль количество комнат, площадь всего помещения, год постройки дома, уровень его обслуживания, охраны, наличия парковки. Можно с уверенностью сказать, что квартиры посуточно не только имеют доступную стоимость для населения, но обустроены по современным стандартам.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.