Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Полезные советы при покупке бетона

Производство и продажа бетона непосредственно на строительные площадки, является обязательным условием для его качественной укладки. Технология производства предполагает, что с момента изготовления должно пройти два часа. В противном случае может начаться затвердевание или расслоение бетона, а это в свою очередь может привести к невозможности его качественного использования. Поэтому приобретая смесь на заводе, нужно быть уверенным в ее полном соответствии всем технологическим характеристикам и качестве данной марки. Лучше всего покупать бетон с доставкой, так как благодаря специальной техники, которую предлагает изготовитель, дает возможность в короткие сроки перевозить раствор на строительную площадку и использовать его по назначению. Купить бетон на заводе можно с сертификатом качества. Доставка раствора с завода происходит при помощи автобетононасосов. Данный вид строительной техники, позволяет подать смесь на высоту 30 метров. Оборудованный рукавом и стрелой для подачи смеси, автобетононасос позволяет укладывать раствор даже в труднодоступные места, он очень полезен при возведении коттеджей и дачных домов. С его помощью быстро и качественно возводятся перекрытия и фундаменты, лестницы и стены, мансарды и другие несущие конструкции. Его удобство состоит еще и в том, что в нем встроен обогреватель, благодаря чему можно осуществлять строительство в любых климатических условиях.

Бетонные строительные работы должны вестись с использованием различных марок бетона, которые определяются содержанием цемента в уже готовой смеси. Свойство раствора еще зависят от дополнительных веществ, которые используют для улучшения качества бетонной смеси. Все это необходимо учитывать, выбирая марку бетона.

Работы, связанные с монолитным строительством, ведутся с использованием добавок, которые обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Применяются такие растворы как газобетон и пенобетон.

Строительство объектов особого назначения, например, с защитой от радиации, делают из смеси, приготовленной из цемента самой высокой марки с добавлением в него частиц различных металлов, такой раствор называется тяжелым.

Любые бетонные работы нельзя вести без подготовительного периода, во время которого делается раствор, затем транспортируется на объект для дальнейшего использования. Цены на бетонные работы зависят от их марки и объема бетона.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.