Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Какие ошибки могут быть допущены при посуточной аренде квартир

На сегодняшний день гостям столицы предлагается разнообразие вариантов проживания в Минске. Одни могут забронировать гостиничные апартаменты в Минске, другие предпочитают снимать квартиры. Если Вам не по душе отели в связи с чрезмерно высокой ценой на номера или неудобным расположением, Вы можете арендовать мини-гостиницы в Минске на сутки.

Предложений на рынке аренды много. Порой возникает вопрос о том, как же всё-таки не ошибиться и сделать правильный выбор.

При выборе временного жилья часто допускают три типичных ошибки:

1. Местоположение жилья. С местоположением стоит определиться заранее, взвесив все «за» и «против», предлагаемые различными арендодателями. Этот момент очень важен. Судите сами: самый большой интерес у приезжих вызывают квартиры, расположенные недалеко от центра, возле метро, крупных торговых и развлекательных центров. Жильё в спальном районе будет стоить гораздо дешевле, однако стоит просчитать, а действительно ли Вам выгодно селиться в отдалённом квартале?

Не забывайте, что Вам так или иначе придётся выезжать в город, ведь не собираетесь же Вы провести свой отпуск или командировку сидя в съёмной квартире. Иногда даже для того, чтобы поужинать, нужно выехать куда-то, так как в городских микрорайонах часто инфраструктура недостаточно развита. Здесь и кроется весь подвох. Не зная маршрутов общественного транспорта, Вы наверняка будете вызывать такси. Так что посчитайте, что будет для Вас выгоднее: немного переплатить и поселиться в центре или каждый раз тратить достаточно большие суммы на такси. В последнем случае получается не совсем выгодная экономия.

2. Цена. Многие гости столицы ориентируются исключительно на самую дешёвую цену, ищут как можно более дешёвый вариант. Это также не совсем правильно. Очень сомнительно то, что хорошие апартаменты со всеми удобствами будут стоить очень дёшево. Зачастую цена будет отражать, насколько та или иная квартира комфортна и удобна для проживания. И это, согласитесь, логично. Если хозяева вкладывают в квартиру большие средства, делая хороший ремонт, устанавливая качественную технику, то и цена на такие квартиры будет варьироваться в районе 50 у.е. в сутки. Всё, что предлагается по более низким ценам, будет либо находиться далековато от центра, либо может неприятно испортить отдых и удивить своим некачественным ремонтом.

3. Бронирование. Многие не придают предварительному бронированию много значения. Максимум, что они делают, это звонок и бронирование по телефону. Однако не стоит забывать, что при таком варианте резервирования, хозяева могут с лёгкостью сдать обещанную Вам квартиру кому-то ещё. По приезду Вы можете обнаружить, что квартира уже сдана, а альтернативных вариантов уже нет. Особенно это актуально накануне праздников и выходных. Чтобы застраховаться от таких неприятностей, лучше не рисковать и оплатить первые сутки. Тем более что сейчас многие сайты предоставляют возможность электронных платежей.

Обращайте внимание на эти простые моменты при поиске квартир на сутки, и Ваш отдых станет более безопасным и приятным.

 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.