Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Ограждения из дерева для обустройства палисадников и огородов

После того как все мероприятия по оформлению недавно купленной дачи остаются позади, возникают мысли немедленного обустройства участка, исходя из своих собственных желаний. Главное, чтобы не осталось так, как было! И это вполне объяснимо, поскольку понятие комфорта все же ассоциируется у разных людей по-своему, потому хочется преобразить пространство согласно своему видению этого вопроса.

забор с плетеной вставкой для ограждения палисадникаКонечно, в наше время есть большое множество высококлассных специалистов-дизайнеров, которые могут справиться с задачей преображения участка благодаря своему профессионализму. Но это далеко недешевое удовольствие, тем более заниматься всеми работами по благоустройству самостоятельно невероятное интересно.

При самостоятельном благоустройстве важно правильно спланировать участок. Глядя из окна на своё загородное хозяйство, хочется наблюдать приятную картину распустившихся цветов, нежели стену невзрачного сарая.

Перед домом благоприятнее всего сделать сад. Именно он должен встречать гостей и радовать собой всех находящихся внутри загородного пространства. Палисадник – это и есть часть сада, который расположился прямо перед домом. Для его правильной организации потребуется ограда для палисадника, которая выгодно очертит границы сада и акцентирует внимание на растениях, внутри него. Домик, утонувший в зелени, красиво оформленный изящной оградой – мечта каждого настоящего дачника.

Но прежде чем продумать размещение зон на ограниченной территории следует выяснить, где солнечная сторона, а где тенистая. Там, где наибольшее освещение, стоит высадить невысокие растения и пышные кустарники. А вот на стороне, обделенной светом, желательно высадить плодовые деревья. Территория, разделенная таким именно образом, не будет ограничена в свете и тепле.

маленькие заборчики для палисадникаДля зрительного увеличения пространства можно обыграть такой момент – сделать не прямую дорожку к дому, а несколько извилистую. Кроме того для создания ощущения большого сада по периметру можно высадить хризантемы или большие кусты роз.

Для выделения зоны посадки овощей потребуется забор для огорода, который оградит рабочую территорию от всего остального пространства. Это необходимо сделать для того, например, чтобы любопытные дети были дополнительно предупреждены об избегании данной территории, то же самое касается и домашних животных, норовящих потоптаться по огороду.

Имея представление, где в конечном итоге будет располагаться цветущий и благоухающий сад, а где огород с подрастающим урожаем, можно решать и все остальные насущные вопросы, которые связаны с обустройством зоны отдыха. Здесь будут уместны и скамьи, и беседка, и просто эстетически приятные предметы, которые будут радовать глаз.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.