Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Стройматериалы для пола: выбираем оформление

Современные строительные и отделочные материалы нередко ставят владельцев в тупик. Как правило, выбор настолько велик, что разобраться в особенностях стройматериалов для оформления пола - серьезный труд для хозяев. Менять пол в доме хочется как можно реже, и ответ на вопрос "какие стройматериалы предпочесть" совсем не праздный.

Первое, на что надо ориентироваться - срок эксплуатации как основы для пола, сухих смесей, пиломатериалов, так и эстетичной поверхности. При этом помните, что поверхность именно нижнего контура у всех помещений подвергается не только механическому износу, но и другим видам нагрузок - тепловым, химическим, физическим. А значит, высокая прочность - основной критерий.

Устойчивость к повреждениям - важный критерий и с точки зрения эстетического оформления пола. Впечатляющий внешний вид должен сохраняться долгое время, соответствовать параметрам проходимости помещения, а также иметь низкую гладкость для удобства хождения.

Кроме того, стройматериалы и отделочные материалы интернет предлагает нередко с минимальным описанием физических параметров. Однако не лишне поинтересоваться у продавца или спросить менеджера интернет магазина отделочных материалов: насколько устойчивы к образованию пыли те или иные виды отделочных материалов: линолеум, ламинат, другие покрытия? Помимо этого, в параметрах редко указывается безопасность покрытий с точки зрения их способности возгоранию.

Ламинат относится к наиболее востребованным и часто используемым материалам. Он ценится благодаря многочисленным вариантам декора, и позволяет оформить практически любое помещение - от спальни и до офиса. Различные классы ламината обслуживают помещения с умеренной и высокой проходимостью, а простота ухода - влажной уборки - позволяет сохранять высокие гигиенические свойства полов.

До сих пор используется и ДСП, главным достоинством которого называют невысокую стоимость материала и возможности полного оформления полов в доме или офисе под различные покрытия - ковролин или другие. При этом срок службы материала скромен, а уход за ним заключается в аккуратной влажной уборке.

Паркет как отделочный материал для пола – это благородное и никогда не выходящее из моды решение. Он незаменим для роскошных интерьеров: от элитных домов и квартир и до офисов известных компаний. Наборный паркет нетерпим лишь к металлическим набойкам, а в остальном потребует раз в несколько лет специфического ухода.

Удивительно, насколько востребован такой отделочный материал, как половая доска. Это простое и надежное решение, которое помимо красоты способно радовать качественными характеристиками очень долгое время. Лакирование, окрашивание, использование без напольных покрытий и с ними - все это доступно буквально каждой семье.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.