Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Цементно-песчаная черепица Braas

Braas – правильный выбор. На украинском рынке кровельных материалов успешно реализуется цементно-песчаная черепица нескольких иностранных и отечественных производителей. Компания «Еврочерепица» предпочитает черепицу Braas и вот почему.

Начало.

В 50-х годах ХХ века в Германии начался настоящий строительный бум, и цены на стройматериалы резко пошли в гору. Стоимость самого популярного кровельного покрытия – глиняной (керамической ) черепицы выросла в несколько раз. Нужен был выход из сложившейся ситуации, и он был найден в 1953 году предпринимателем Рудольфом Браасом. Им было успешно налажено производство бетонной (цементно-песчаной) черепицы. Скорость изготовления значительно выросла, а цена упала. Франкфуртская цементно-песчаная черепица стала самой популярной в Германии. К 1994 году компанией Braas было изготовлено более 10 млрд. черепиц. Это в свою очередь оказалось стимулом для производителей керамики и те срочно занялись усовершенствованием своего производства. Новые технические решения, в частности, применение метана ( природного газа) при обжиге керамической черепицы улучшило качество изделий и снизило цены. И в начале ХХI века керамическая черепица вернула себе былую славу и пальму первенства в Германии. И сегодня на немецком рынке кровельных материалов 60% принадлежит керамике, а 40% - цементно-песчаной черепице. Компания Braas, имеющая огромный успех в Германии, стала расширяться и открывать новые заводы по изготовлению цементно-песчаной черепицы. В 1995 году началось серийное производство на российско-германском предприятии «Браас ДСК -1».

Основным условием качественной черепицы является качественное сырье. Немецкие специалисты выбрали в 90-е годы сырье, которое используют и поныне. Немецкая черепица имеет высочайшее качество благодаря современным методам контроля при продвижении изделий по конвейеру и жестким лабораторным исследованиям и испытаниям. Строжайшая проверка касается прочности, геометрии, морозостойкости ,долговечности и окраски черепицы.

Преимущества цементно-песчаной черепицы Braas:

  1. Гарантия 30 лет. Любая пришедшая в негодность черепица будет безвозмездно заменена производителем и возмещена стоимость работ по замене черепицы. Реальный срок эксплуатации цементно-песчаной черепицы Braas - 100 лет;
  2. Простота реконструкции, монтажа, экономичность. С конца 2002 года применяется двойная окраска черепицы, придающая ей большую однородность и более гладкую поверхность;
  3. Стойкость к биологическому и химическому воздействию, ультрафиолету, экологическая чистота, стойкость к ветру, бесшумность и морозостойкость.

Сегодня цементно-песчаная черепица Braas – чрезвычайно надежное и качественное кровельное покрытие, очень популярное у украинских потребителей. Тысячи домов по всей Украине, обустроенные цементно-песчаной черепицей торговой марки Braas, украшают наши населенные пункты.

В компании «Еврочерепица» мы с радостью поможем Вам приобрести это уникальное кровельное покрытие, которое порадует вас своей долговечностью, неприхотливостью,  прекрасными эстетическими качествами и вполне приемлимыми ценами.

 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.