Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Производство металлоконструкций в Казахстане.

В настоящее время при возведении зданий, мостов и других объектов в Казахстане, с успехом применяются различные строительные металлоконструкции. Они изготавливаются из стали – лёгкого и прочного материала. Производство металлоконструкций в Казахстане - это изготовление несущих элементов строительных сооружений, что даёт возможность не только снизить общую массу объекта строительства, но и создать его оригинальный дизайн, а также сократить сроки постройки.

Металлоконструкции, применяемые в строительстве, обладают рядом преимуществ: они относительно дешёвые и их поставка производится, как правило, довольно быстро. Поскольку времени на их изготовление уходит немного, а транспортировка их не доставляет особых неудобств. Монтируются на строительной площадке металлоконструкции тоже довольно быстро и легко. Они надёжны в эксплуатации, не горючи и очень устойчивы.

Строительные металлоконструкции – это все виды стальных каркасов для зданий, а также отдельные металлические элементы (опоры, ограждения, ворота и др).

Современное производство металлоконструкций в Казахстане с каждым годом набирает обороты. Одним из ведущих производителей этого востребованного товара является Павлодарский завод металлоконструкций Имсталькон. Изготовленные на этом заводе прочные и надёжные металлоконструкции были использованы при постройке крупных объектов Казахстана – таких, как автомобильный подвесной мост через реку Иртыш в городе Семей (мост имеет длину 750 метров, и два подъездных путепровода), Резиденция Президента, мечеть и здание цирка в Астане, Монумент «Астана-Байтерек», Велотрек «Сары-Ака», железнодорожный вокзал и аэропорт города Астана.

Производство металлоконструкций в Казахстане даёт возможность строительным организациям значительно сократить сроки выполнения работ и тем самым повысить рентабельность объектов. Очень удобна и выгодна в применении двутавровая сварная балка – производством этой продукции также занимается Павлодарский завод металлоконструкций Имсталькон, который выпускает сварные балки в промышленных масштабах, но может изготовить их и по заказу.

Сварная балка имеет длину до 12 метров и используется а во многих видах строительства - таких как возведение мостов, автомобилестроение, вагоностроение и многих других. Она имеет меньший вес по сравнению, например, с горячекатаной балкой и при этом ничем не уступает ей в прочности и надёжности.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.